А как для вас лично работает Закон Отражения?

А как для вас лично работает Закон Отражения?

Лично для меня он работает так — вместо того, чтобы долго психовать по поводу какой то негативной ситуации, я сажусь и думаю, как я притянула эту ситуацию?
Чем меня раздражает этот человек?

Как это качество проявляется во мне?

Пока я все это обдумываю, я защищаю свои границы и даю отпор обидчику — этого от меня ждет мой Внутренний Ребенок!
Я могу сказать, что это ОДНОЗНАЧНО работает!

 

Однако…в моей жизни все равно есть негатив! Я иногда ссорюсь с людьми, обижаюсь, есть люди, которые мне откровенно неприятны и я не хочу даже искать свои отражения в них, есть люди, которые обманывают меня, есть люди, которые лицемерят со мной, есть люди, которые пользуются моей добротой, есть люди, которые ищут со мной контакт, но я не подпускаю их, потому что вижу их неискренность…
Всякие люди есть в моей жизни, этих не очень много, но они есть. И это не смотря на то, что я ПОСТОЯННО анализирую происходящее по Закону Зеркала!
 


Ведь это радужные мечты, что твое «зеркало» будет чистым и там будут отражаться только розовые цветы — это утопия и иллюзия! Думаю, это возможно только для святых.

В тонких телах, в мыслях и эмоциях постоянно накапливается грязь. Нам как хозяйкам, хорошо это известно — сколько в квартире не убирайся, пыль все равно оседает. И это естественный процесс. Просто можно всю жизнь убираться в квартире и так и прожить в вечной уборке. Разве мы для этого покупаем квартиру?)))
Иногда негатив в нашей жизни — это вопрос наших границ как личности. Ситуации создаются для того, чтобы мы подумали о том, что отпустить или вовсе не впускать в свою жизнь, чему сказать «Нет!»
Я встречала многих женщин, которые «самокопались» годами в своих отражениях вместо того, чтобы уйти из токсичных отношений.
Печальный факт состоит в том, что если женщины не учатся отстаивать свои границы, а только анализируют отражения, то они так и остаются жертвами…
Из жертвы жизненных обстоятельств она становиться «жертвой кармического закона». Да, она научилась зеркалить и читать отражения — круто! Но ее Душа не чувствует торжества победы, ведь выводы сделаны, а в личные границы уже произошло вторжение. Это потерянное чувство безопасности порождает страх и сомнения. Да, она все отражения уже разложила по полочкам, а себя в этих разборках потеряла…жаль.
Мне интересно ваше мнение.
Где грань работы над собой и нежеланием искать свои отражения в соседе-алкоголике (а ведь, он раздражает здорово, когда начинает по ночам выяснять отношения с женой)?
Как сохранять легкость жизни, если постоянно надо копаться в своих отражениях? (Например, на пляже рядом садиться компания, которая дымит и громко матерится)
Бывает ли так, что человек просто «г…о» и тебе не надо искать отражений, просто надо отпустить этого человека из своей жизни?(Например, муж, который унижает и изменяет, не хочет работать и умничает только)
Есть ли различная глубина применения Закона Отражений или он работает всегда на одной глубине? (Например, если разница когда тебе нахамили в магазине или предал значимый человек)

Запись опубликована в рубрике Духовный рост, Женственность, Исполнение желаний, Магическое мышление, Отношения, Психология с метками , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий