#броситькурить День 18



Удачно прошла испытание шампанским:))) Собирались в воскресение с кумушками, долго не виделись, болтали весь вечер напролет и еще пол ночи. Шампанское кружило голову, но курить, на удивление не хотелось так как я опасалась, что будет хотеться:) Коварные мысли приходили и быстро улетучивались.



По самочувствию хочу сказать, что жизненный тонус, конечно, повысился. Мой дневной сон стал короче — всего 30-40 минут. А в некоторые дни, несмотря на пасмурную погоду, я даже и не ложусь. Это и с активной прокачкой Муладхары связано, и при этом и с освобожением от курения.

Сейчас на запястье мои любимые уже браслетики и активированный Эйваз для трансформации в новую идентичность свободного от табачной зависимости человека. Я уже подумываю над коллекцией браслетов-намерений по формированию полезных привычек. Ведь камни — отзывчивые помощники, которые активируют в нас нужные качества, чтобы реализовывать наши намерения.

Я на себе прочувствовала как это работает.

Мои наблюдения по магическим практикам — повысился уровень чувствительности. Такое ощущение, что раньше я прикасалась к невидимой реальности онемевшими руками, а теперь чувствую все оттенки при этом прикосновении. Это меня очень радует и вдохновляет, потому что именно моя пониженная энергоемкость являлась основной причиной моего решения бросить курить! Каждый день, практикуя цигун, я отмечаю, что ощущения становятся все чище и ярче! Ура!

С любовью, Ваша Бьярка!

Запись опубликована в рубрике Духовный рост, Магическое мышление, Магия, Психология с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий