Выход из зоны комфорта

Сейчас работаю в коучинге с одной семейной парой по запросу — вывести бизнес на новый уровень дохода. Ребята получили множество заданий. Сегодня девушка дала обратную связь по заданию «начать заявлять о себе в социальных сетях», что именно это задание из всех дается ей сложно, потому что есть страх писать о себе.

Конечно, нам не нравится делать новые вещи, если они теоретически, по гипотезе нашего ума могут принести нам дискомфорт, например, осуждение и непринятие.

Однако, для того, чтобы развиваться, нам надо каждый день выходить из зоны комфорта.

Каждый день один маленький шаг.

Джек Кенфилд вдохновил меня своей мыслью — «Все, чего вы желаете, находится на другой стороне страха!»

Преодоление — это способность осознанного человека продолжать Путь Развития, даже когда страх сжимает тисками разум и сердце.

Выход из зоны комфорта всегда сопровождается страхом. Если вы не испытываете страх, делая что то новое, то вы все еще в зоне комфорта:))) Поднимите планку, почувствуете холодящие волны страха — вот оно!
Вот направление вашего развития!

Для того, чтобы справиться с сильным экзистенциальным (смысловым) страхом, используйте энергию сердолика, цитрина и золотого рутилового кварца (волосатика).

Благоприятная руническая энергия в таких случаях — Турисаз (освобождение от негатива).

Чтобы сбалансировать эмоциональное состояние — общайтесь с лепидолитом, родохрозитом и кунцитом.
Руны — Гебо+Лагус (умиротворение).

Чтобы делать то, что надо — заведите себе в друзья эгирин с эвдиалитом и тигровый глаз! Руны — Наутиз+Вуньо (делаю то, что надо с радостью!)

Выходите из зоны комфорта комфортно:)))

С любовью, Ваша Бьярка!

Запись опубликована в рубрике Духовный рост, Исполнение желаний, Магия камней, Психология с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий