Вы думаете, что у вас нет интуиции?

Вы думаете, что у вас нет интуиции? Убеждены, что ваша интуиция спит, не развита или просто молчит в самые важные моменты?

Обрадую вас — интуиция всегда говорит с нами, только очень тихо, шепотом.

А вот наш ум — крикливый товарищ:)
Он беспокоится, сомневается, дискутирует сам с собой —
приятно же поговорить с умным человеком, то есть с самим собой! Ум создает 10 противоречащих предположений сразу, подтягивает для анализа неудачный опыт, держит нас в зоне привычных мыслей и действий.
Работа у него такая — держать нас подальше от страданий, толкать нас на получение удовольствий и конструировать гипотезы. Все это важно для нашего выживания.

А интуиция важна не только для выживания (хотя предчувствие летящего кирпича реально может спасти жизнь), но и осознанной жизни.

Чтобы услышать ее, нужно успокоить ум.
Остановить внутренний диалог и сосредоточиться на своей Точке самосознания Я Есмь — обычно, такая точка находится в горловой чакре Вишудхе, но чуть ниже ближе к сердцу (проекция тимуса — вилочковой железы).
Нужно стать прозрачным.

И тогда вы четко услышите голос интуиции.

Вы можете помочь себе такими магическими инструментами как рунические энергии и кристаллы.

Представьте вокруг себя 4 Турисаз, направленных острием вовне — намерением отсеките внешний ментальный поток, то есть остановите мысли беспокойства и сомнений.

Прорисуйте воображением внутри себя Ису с намерением замедлить эмоциональные и ментальные процессы, сконцентрировав все внимание на подсознании.

Затем «продолжите» Ису вверх — так вы создадите ствол для новой руны Ансуз. Прорисуйте боковые ветви Ансуз уже над своей головой и сконцентрируйте внимание на сверхсознании.

Так вы настраиваетесь на голос интуиции, который может исходить как из подсознания, так и из свехрсознания (от ваших высших помощников, например).

Теперь легко постучите по вилочковой железе пальцами и тут же приложите кристалл горного хрусталя. Лучше, если это будет кластер (друза или щетка). Горный хрусталь сделает за для вас 2 услуги: первое, он очистит сигналы интуиции от остатков сомнений, то есть почистит сигнал. Второе, он усилит сигнал (именно поэтому лучше взять друзу или щетку горного хрусталя, в которой много кристаллов-усилителей).

Оставайтесь с закрытыми глазами и просто слушайте.
Вы услышите и будете просто знать, что это интуиция.

Чистое знание. Без ментального мусора сомнений и «перестраховок».

Поблагодарите руны и кристаллы, сделайте Доброе Дело в благодарность за этот процесс.

Сначала вам нужно будет время для этого ритуала, а с практикой вы сможете входить в это состояние внутреннего безмолвия и получения чистого сильного сигнала интуиции всего за несколько минут!

Запись опубликована в рубрике Духовный рост, Магическое мышление, Психология с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий