Вы уже совершенны!

40Иногда многих из нас могут посещать мысли вроде этих: как мне стать успешной, как мне стать сексуальной, как мне стать красивой, как мне стать лучше в чем-то и т. д. Каждая может думать о чем-то своем. В такие моменты нам может показаться, что нам чего-то недостает, что мы несовершенны. Но все это заблуждения.  Мы являемся чем-то большим, чем мы сами думаем.

Мне очень импонирует то, что пишет Ангелина Могилевская по этому поводу в своей книге:

«Жизнь выражает себя в вас и через вас…»
«…в вас пробивается Жизнь, которая хочет самовыражаться и созидать».
Автор говорит о том, что мы являемся каналами, через которые сама Жизнь выражает себя. Так разве можем мы быть в чем-то ограниченными, если мы являемся выражением самой Жизни? Разве может нам чего-то недоставать? Если через нас выражается сама Жизнь, если каждая из нас есть уникальным проявлением Вселенной, как мы можем быть в чем-то ограниченны? Ведь у Вселенной нет недостатка ни в чем!
А это значит, что и у нас также не может быть недостатка в чем-либо. Это значит, что в нас изначально уже есть все те качества, которые мы хотим развить в себе – красота, сексуальность, нежность, мудрость и другие. И все, что нам нужно сделать, — научиться проявлять эти качества, раскрыть то, что в нас уже заложено.
Об этом же говорит и Бьярка: «В каждом из нас уже заложены абсолютно все качества (уверенность, целеустремленность, женственность и мужественность, терпеливость, сострадательность, милосердие, успешность и т.д.). И вам нужно всего лишь на всего уметь высвечивать эти качества в себе, чтобы пользоваться ими как инструментом для вашего Успеха! В этом и заключается идея Единства: стать целостной личностью, которая может пользоваться абсолютно любым качеством характера по своему желанию».
Я хочу каждой из вас напомнить о том, что вы уже совершенны в данный момент, что в вас уже есть все качества, которые вам хотелось бы иметь, что вы уже красивы, привлекательны и сексуальны! Вы уже Богини! Каждая из вас – бриллиант неимоверной красоты! И все, что вам нужно, — помнить об этом и проявляться так, как вам бы того хотелось!
С любовью и верой в вас, Анастасия Ткачева.

Запись опубликована в рубрике Женственность, Отношения с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий