Как Гебо открывается нам с новой стороны.

Отношения. Насколько мы должны быть открыты в отношениях?
«Размышления вслух:

 

Лучшая защита-это ее отсутствие! Если Вы улыбаетесь-Вам улыбнуться в ответ! То есть все действия осознанны и в результате имеем окружение в котором отсутствуют люди (или обстоятельства) от которых нужно защищаться.»
Это все красиво, но утопически)))
Дело в том, что все люди находятся на разных уровнях развития. В магии это называется касты. В каждой касте сознание открыто по разному, следовательно, людям из разных каст трудно понять друг друга. Точнее, людям из нижних каст вообще не понять людей из более высокой касты.

 

То есть если человек находится в первой касте, то он думает о том как заработать деньги и продолжить род. Вы ему о духовности начните говорить и отгребете по полной и в буквальном смысле. Такие люди физически могут уничтожать то, что они не понимают. Помните времена инквизиции? Просто сжигали то, что не понимали.

Удивительно, но мысленные посылы таких людей работают очень хорошо. Потому что из-за элементарности сознания, они формулируют намерение конкретно. Словарный запас у них бедный, но конкретный:))) И если такой человек говорит в сердцах — Я проклинаю тебя! — то такое проклятие может догнать и ударить больно.
Понятно, что попав в энергетику высоковибрационного человека это проклятие по мере прохождения через тонкие тела будет терять свой заряд и силу, но энергетическая вмятина все равно останется. И в тонких телах тоже есть своя система иммунитета — чужеродная враждебная энергетика будет перерабатываться за счет собственных сил тонких тел. Понятно, что это опять же потеря энергии.
Или же ваш эгрегор, с которым у вас есть партнерские отношения будет защищать. Но вам потом надо будет с делать Дар на Дар Защиты от эгрегора, вы же понимаете.
И это опять растрата энергии.

Когда вы осознанно ставите на себя защиты, то вы тоже взаимодействуете с эгрегорами и тоже здесь Дар на Дар. Но в случае осознанности этот обмен гораздо приятней, чем если бы эгрегор без вашего ведома вас защитил.
Поэтому осознанные защиты нужны. Всегда.
Посмотрите на природу. Она постоянно совершенствуется в эволюции защитных механизмов.
Летучие рыбы, взрывающиеся муравьи, древесные бабочки, хамелеоны, морские огурцы, которые выдавливают внутренние органы, притворяясь мертвыми, опоссумы тоже любят косить под трупиков, а сколько примеров неприятных защитных запахов! Тритоны, которые разворачивают свои ребра, которые рвут кожу, при этом выделяется яд из кожи — если колоться об такого тритона, станешь Спящей Красавицей).
На энергетическом плане тоже всегда есть хищники, которые хотят подпитаться вашей энергией. Это люди с более низкими вибрациями и их большинство в этом мире.
И если вы игнорируете момент собственной защиты, то вы станете их добычей.

Решать вам — строить отношения, игнорируя законы природы или строить отношения, учитывая законы природы)

TEXT.RU - 100.00%

Запись опубликована в рубрике Исполнение желаний, Магическое мышление, Отношения, Психология, Рунология с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий