Как остаться в настоящем моменте, если тебя тянут в разборки?

Как остаться в настоящем моменте, если тебя тянут в разборки? А если разборки на 7 человек? И эти человеки — женщины?:)))
Недоправда прошлого и переложь в обвинениях типа «а она сказала, что она сказала ей, что она говорила, что…». Одни факты обмана всплывают, другие тонут в пучине взаимных претензий, потеряв актуальность и ярлык истинности. Испорченный телефон работает как часики:)

Завышенные ожидания перед друг другом, без желания взглянуть на себя и ситуацию трезвым взглядом, одни эмоций и обиды на «неизвестно неконкретно что». И еще, это суженное сознание, когда единожды разозлившишь, начинаешь видеть в человеке только плохое…
И перекрестный огонь обвинений, который убивает все. Эта бомба не разбирает плохого и хорошего. Она уничтожает все, что попадается ей на пути. А ведь каждой есть за что благодарить другую.
И при этом каждая из этой трагикомичной постановки — нежный красивый цветочек.

О! Вот и ориентир на настоящий момент — видеть перед собой прекрасный сад с розами невиданной красоты.
Ну, подумаешь ураган налетел! Пусть этот ураган просто унесет то, что нам в этом саду не нужно. Иногда ураган ломает цветы и это всегда печально, но если у цветочка есть любовь в его соках, она сделает его гибким и он выживет даже в самый разгар бури.
Буря пройдет и опять выглянет солнышко, и я с упоением вдохну тонкие ароматы женской мудрости и спокойствия, которые исходят от роз волшебного сада.

Запись опубликована в рубрике Духовный рост, Женственность, Психология с метками , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий