КАК ПРОИСХОДИТ РАЗВИТИЕ ВНУТРИ ЭГРЕГОРА? ЭГРЕГОРИАЛЬНЫЕ УРОВНИ.

8Нам надо понимать, что любое явление, человек, ситуация, с которыми мы соприкасаемся — это ТОЧКИ входа в эгрегоры. Например, прочитали книгу и вот просто «вштырило»:))) Это значит, мы зашли в эгрегор темы этой книги.

 

Если у вас появляется интерес к рунам, к информации в этой группе, то вы вошли в эгрегор рун.
А эгрегор рун — это подэгрегор Магии!
 

Любой эгрегор условно можно разделить на 3 уровня.
Нижняя часть уровня — материальная, явная, проявленная форма.
Средний уровень — астрал, энергия, эмоция, скрытая эмоция.
Верхний уровень — информация, тайное, оккультное.
Например, Высгрегор Магии.

 

1)НИЖНИЙ УРОВЕНЬ
Куда я попадаю в первую очередь? В материю. Проявленная магия — например, гадание на рунах. У тебя есть рунический набор, ты можешь его подержать в руках или сделать расклад. То есть ты работаешь с внешними атрибутами. В кино нельзя показать энергетическую сторону магию, поэтому показывают как маги махают руками и смешивают что то. И многие люди ждут, что в магии все проявлено — сколько граммов весить?

 

2) СРЕДНИЙ УРОВЕНЬ
Постепенно практикуя проявленную магию, начинает меняться восприятие. Энергия начинает струиться и менять состояние. Это то, что происходит у нас — мы будем проживать Ансуз через себя и отслеживать состояния.

 

3) ВЫСШИЙ УРОВЕНЬ
Ментальная высшая магия меняет сознание. Мы начинаем приобретать КАЧЕСТВА — СИДДХИ!
В руне Феху мы приобретаем качество — инициировать свои идеи, получать удовольствие, притягивать материальные блага.
В руне Уруз мы приобретаем качество структурировать свои идеи, наполняться физической энергией, гармонизировать здоровье.
В руне Турисаз мы приобретаем качество расчищать себе путь и охранять свои границы.
 

В руне Ансуз мы приобретем качество добромыслия, быть заметными, очаровательными, общения с высшими сущностями.
На это процесс нужно ВРЕМЯ!
Поэтому, когда вы пишите — дайте нам технику нанесения руны на тело или еще что то, я улыбаюсь)
 

Вы только-только одной ногой зашли в Высгрегор Магии и уже хотите обладать качеством руны???
Девочки, так не бывает:))) А кто обещает вам это — врет!
Сначала подержите руны в руках — пусть тело привыкнет, глаза ваши увидят. Вытягивайте руны из мешочка каждый день, общайтесь, наблюдайте.

 

Вы можете заказать у меня руны из натуральных камней. Так как это мое творчество, а не способ выживания и заработка, я делаю всего несколько наборов в месяц!
Поэтому я создаю рунический набор ПОД ВАС. Работа и общение с таким руническим набором уже сразу инициирует в вас бессознательное знание о руничкой магии, потому что я закладываю в каждый набор такую программу. Более того кристаллическая решетка камней эту информацию удерживает и передает вам, благоприятно влияя на постижение вами руники.

 

Каждый набор проверен на подлинность камней мной и опытным геологом! Вы можете выбрать набор себе по вашему внутреннему отклику — аметист, авантюрин, черный оникс, желтый нефрит, тигровый глаз, каулит, рубин в цоизите, розовый кварц, моховый агат, содалит, сборные наборы с разными кристаллами. Выбор есть!)

 

По скандинавской традиции руны вырезались именно на камнях. И отзывам девочек в разных странах, которые уже получили свои индивидуальные наборы, эти руны становятся настоящими верными друзьями.

 

Как замкнуть руническую энергию в камнях на себя я подробно рассказываю в инструкции, которую получают все, кто заказал у меня рунические наборы.
Когда у вас появится рунический набор, начните медитировать на руну, проводить с ней ритуалы, активации, зарядку — войдите в состояние руны.
И только потом вы сможете использовать качество руны — вы сможете прописать в себя это качество.
ХОРОШАЯ НОВОСТЬ!
Если некоторое время удерживать, концентрировать внимание на ОДНОМ эгрегоре, то рано или поздно мы попадем в высший план этого эгрегора!
 
С любовью,Ваша Бьярка.

 

TEXT.RU - 100.00%

Запись опубликована в рубрике Духовный рост, Магическое мышление, Психология, Рунология. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий