Кто вам подбирает камни — астролог или литоэнергет?


Можно встретить такие рекомендации астрологов:

Скорпион, который носит агат, теряет весь свой жизненный потенциал. Он способен совершить множество ошибок, некоторые из которых могут привести к трагическим последствиям. Кроме того, агат лишает Скорпиона настойчивости, целеустремленности и способности достигать поставленных целей.

Очень печальные предсказания, правда? А еще это бред с точки зрения литоэнергетики, ибо у каждого камня есть свои качества, которые могут стать нам полезными в разных ситуациях.



Агат — это камень-защитник, обеспечивает баланс между физическими, эмоциональными, интеллектуальными и духовными состояниями. Агат может помочь в принятии важных решений, внося ясность и активируя силу воли. Традиционно все агаты являются камнями удачи.

Более того, разновидностей агатов очень много — ботсвана агат, голубой агат, моховый агат, мерлинит, огненный агат, черный агат, глазковый агат, ониксовый агат — и у всех агатов свои уникальные свойства, потому что от их структуры и цвета меняется Стихия камня. Так какой именно агат не подходит Скорпионам? И по каким причинам Скорпионы должны быть обделены агатовой помощью в создании внутренней гармонии и притяжения удачи?

Я как Скорпион — против такой дискриминации:)!!!

Камни подбираются не по знаку зодиака, а по соотношению Стихий (знак зодиака учитывается при расчете стихийности личности, но не является определяющим).

Более того, каждый камень может быть полезен в определенный период жизни и в определенных обстоятельствах для любого человека. Например, ларимар, являясь камнем Стихии Воды, может быть полезен любому, кто выступает публично и находится в поисках родственной души.

Золотой рутиловый кварц и гранат, камни Стихии Огня, могут быть полезны любому, кто хочет возродить страсть и сексуальное желание по отношению к партнеру, и в целом вывести ваши отношения на новый уровень.

Аметист, камень Воздуха, может быть полезен любому, кто любит медитировать, а дымчатый кварц, камень Стихии Воздуха и Земли, может быть полезен любому, кто хочет материализовать свое желание.

А если «астролог» сказал, что вам дымчатый кварц не подходит, то вы лишаетесь возможности помочь себе в исполнении ваших заветных желаний, потому что дымчак — это самый мощный камень проявления из всех минералов!

Так что вы выбираете — придерживаться астрологических рекомендаций по камням, которые являются в большинстве своем выдуманными интернетовскими байками, или свободно пользоваться каменными Дарами Природы в изобилии и радости?

С любовью, Ваша Бьярка!

Запись опубликована в рубрике Кристалы, Литотерапия с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий