Можно ли гадать на свою судьбу? Разница между гаданием и предсказанием.

1Сразу хочу заметить, что я четко разделяю понятия «гадание» и «предсказания».

 

Для меня гадание — это жесткая установка программы развития ситуации, в которой изменить ничего нельзя. То есть сходить к гадалке — это то же самое, что установить на свой жесткий диск сознания очередную программу, написанную другим человеком через его собственный опыт.

 


При чем уровень развития этого человека может быть намного ниже и такая программа еще и с низкочастотным вирусом, который поражает наше сознание и убивает все самое лучшее — таланты, стремления, любовь и успех.

Много молодых девушек стали жертвами гадалок. Но там понятно, мозгов еще нет, опыта не достаточно, чтобы разбираться в манипуляциях энергетических. Но вот когда по гадалкам ходят взрослые женщины, для меня это до сих пор загадка. Отгадка в одном — такие женщины на том же вибрационном уровне и их устраивает, что кто то прописывает и контролирует их жизнь.

Так что будущее вообще нельзя угадать? По моему мнению, угадать нельзя, а вот предсказать вероятные варианты — можно!
А вот предсказание — это диагностика наиболее вероятного результата ситуации и поиск выходов в новые ситуации, в которых результат нас устроит.
Чувствуете разницу?)

Гадалки — гадают (сознание приземленное, вибрации низкие).

Маги — предсказывают (сознание открыто, вибрации высокие).

Как работают руны в предсказательной практике?

Они считывают энергоструктуру на данный момент и выдают вариант развития события (конечного результат коридора)!
Это как моментальный снимок вашей энергетики на различных уровнях — астральный, ментальный, каузальный (событийный) и буддхический.
А далее по этому снимку руны просчитывают результат, то есть подставляют данные с этого снимка в уравнение наиболее вероятного события в вашем индивидуальном случае!
Понятно, что если мы меняем данные, то и результат будет совершенно другим!

Хочу напомнить, что руны — это инструменты быстрых изменений и соответственно они считывают информацию на достаточно короткий срок от месяца до полугода.

Задавать рунам вопрос типа «что со мной будет через год (5 лет, 10 лет)?» — бессмысленно!

С любовью, Ваша Бьярка.

TEXT.RU - 100.00%

Запись опубликована в рубрике Магическое мышление, Рунология с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий