Называется, поспала с мерлинитом и ларимаром:)


Сегодня сновидела широкие залы с высокими белыми колоннами, приглушенный свет где-нигде проливался сверху на многочисленных слушателей. В середине зала находился естественный Источник с водой цвета ларимара, к которому временами подлетали крылатые создания, похожие на лесных фей. Учитель была иньским существом, полупрозрачным, с мягким женским голосом и вибрациями умиротворения. Шла лекция о партнерстве со Вселенной.


Учитель вещала телепатически, чтобы ее понимали все представители с разных уголков планеты, собравшиеся в этом учебном зале :

«Можно просить у Вселенной, а можно выпрашивать. Можно завоевывать. Можно требовать, можно смиренно ждать, можно брать через усилия. Можно заслуживать. Можно доказывать свою преданность в надежде, что она, Вселенная, ответит вам своим Изобилием.

А можно просто разрешить себе принимать все блага Вселенной. Решить в моменте «здесь и сейчас», что вы достойны всех благ Вселенной.

Вселенная, я разрешаю вмешаться и наладить мою жизнь. Я разрешаю позитивные изменения в моей судьбе. Я разрешаю свое исцеление. Я разрешаю Изобилию вливаться широким потоком в мою жизнь.

Я разрешаю вести меня по моему духовному Пути.

Казалось бы, кто вы такие, чтобы разрешать или запрещать что-то Вселенной? Но это подход дуальности, который господствует в вашем проявленном Мире. У вас есть черное и белое как отделенные от своей природы света явления. У Вселенной черное и белое находится в Единстве.

Разрешать можно только в состоянии Единства со Вселенной, осознавая, что вы и есть сама Вселенная.

Вы все прекрасны в своих несовершенствах и устремлениях к Источнику. Как до сих пор на Землю не упало двух одинаковых снежинок, так и еще не родилось двух одинаковых людей. Вы все уникальны. И при этом у вас есть сходство — вы являетесь детьми Вселенной и ее Сила Созидания заложена в каждом из вас. Надо только разрешить проявится этой Силе.

Эта Сила всегда в вашем распоряжении.

Всегда и в Изобилии. »

Ментальное послание Учителя завершилось. Она зависла в воздухе в полуметре от пола, и в зале стали слышны трепетания крыльев и тихий колокольчиковый смех феечек, резвившихся над прекрасно-голубой гладью Источника.
И приснится же такое:)

С любовью, Ваша Бьярка!

Запись опубликована в рубрике Духовный рост, Исполнение желаний, Магия с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий