Осознанные сны с темными камнями


Осознанные сны с дымчатым кварцем и с другими темными камнями — это кладезь мудрости теневой стороны. Это когда ты позволяешь своим переживаниям стать Учителем для себя.

Там столько глубины! Ведь мы всю жизнь отвергаем свою Тень, заталкиваем ее в глубины подсознания, тратим кучу энергии на удержание ее в подземелье психики. А что если у этой Силы попросить совета?

У меня есть ситуация, в которой я уже получила несколько отказов — это выход на ТВ. Я уже проходила пару кастингов в качестве эксперта, связывалась напрямую с ведущими программ, находила множество знакомых на различных каналах. И все это впустую. Конечно, переживаю.


Вчера решила уснуть с элестиалом дымчатого кварца и браслетами из соколиного глаза, лабрадоров, черного агат и снежного обсидиана. Погружение в Тень, короче.

Вот что из этого получилось.

Я долго спускалась практически на ощупь в полной темноте по узкой винтовой лестнице вниз. Ступеньки были мелкими, вырубленными вручную из черного блестящего камня. Единственный источник света — это мои браслеты на обеих руках. Влажный воздух был наполнен ароматом камней и почему-то еле уловимыми нотками сандала.

И вот за следующим поворотом я увидела выход в темный, но освещенный чудесными сферами, просторный зал. Эти сферы висели под потолком, слегка покачиваясь, и из них струился мягкий желтый свет. Пол был выложен затейливой мозайкой магических знаков северной традиции из полированных черных и серых камней.

Передо мной материализовалась странная конструкция из черных зеркал. Эти зеркала были закреплены на живых ветвях могучего дерева и постоянно передвигались. Зеркал было девять. Я поняла, где я. Это был чертог Хель.

Мое сердце сжалось от предвосхищения увидеть Великую Богиню. Страха не было. И Хель тоже не было.

Передо мной были только передвигающиеся зеркала и четкое ментальное указание: «Подойди к зеркалу.»

К какому зеркалу — их тут 9 как Миров на Древе Иггдрасиль?

Пока я решала к какому зеркалу меня посылают, нужное зеркало само нашло меня. Перед собой я увидела отражение себя, но левая моя сторона была черной…

И тут же мое отражение заговорило со мной странными приглушенными голосами с легкой, но приятной слуху хрипотцой, как будто говорило сразу несколько женщин и мужчин разными тембрами:

«Каждый раз, когда вы получаете отказ, мы проверяем вас на приверженность вашей идее.
Каждый раз, когда вы получаете следующий отказ, мы проверяем вас на силу преодоления.
Каждый раз, когда вы получаете повторный отказ, Высшие фактически перенаправляют вас к чему-то лучшему для вас. »

Я была сбита с толку — кто вы и кто мы? В таких местах достаточно подумать, чтобы тебя услышали и дали ответ)

«Вы — это ты в различных альтернативных вариантах реальности. Мы — ваши Теневые Хранители и Высшие.

Отказ поражает вас в самое сердце, и вы связываете его со своей земной Личностью, забывая, что у вас есть вечная Душа, которая получает шанс эволюции через этот отказ.

Когда вы воспринимаете повторные отказы через Личность, то думаете — что со мной не так? Вы начинаете критиковать себя, винить, терять веру в себя, терять свою энергию.
Это болезненный процесс.

Когда вы воспринимаете повторные отказы через Душу, то способны увидеть новые пути, которые ведут к лучшей альтернативной реальности и вашему развитию во всех аспектах.
Это исцеляющий процесс.

Когда вы боитесь отказов, вы создаете заведомо деструктивные отношения (в личной жизни, в бизнесе, в духовной общине), в которых умаляете свою значимость, свои желания, свое достоинство. Такие отношения разрушаются изнутри, и вы получаете подтверждение, что вы отвергнуты. В конечном итоге, вы закрываетесь от отношений, своих мечтаний, испытываете одиночество и разочарование.

Мы предлагаем вам посмотреть на повторный отказ как на возможность ближе познакомиться с собой, проанализировать свой жизненный путь и улучшить то, что тормозит вам и крадет ощущение счастья. Помните, что у вас всегда мириады возможностей в противовес отказу.

При таком отношении все отказы в отношениях приведут вас к вашей настоящей любви, отказы в бизнесе приведут вас к Делу Вашей Мечты, отказы учителей приведут к лучшему Наставнику.

Научитесь благодарить всех людей, места, ситуации, в которых вы были отвергнуты и получили отказ за отказом.
Отказы способны привести вас к целостности.»

Мое странное отражение растворилось во мраке черного зеркала также внезапно как и появилось. Я стояла как вкопанная.Зеркало начало подниматься вверх, а на его месте появился ларец из темного камня, скорее всего из обсидиана. Внутри были разные нити с бусинами и письмо, написанное рунами — Кеназ, Одал, Лагуз, Лагуз… Я поняла, что это шифр — «Коллекция «Элестиал» — связь с Теневыми Хранителями и Высшими». И я проснулась…

С любовью, Ваша Бьярка!

Запись опубликована в рубрике Духовный рост, Исполнение желаний, Кристалы, Магия, Магия камней с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий