Откаты в рунической магии — миф или реальность?

13Откатов в магии не бывает, если ты знаешь как обращаться с магическим эгрегором и следуешь его законам. И даже если они бывают, опытные Маги знают как эти откаты перевести в свои ресурсы.

 

У новичков это бывает в 3-х случаях:
— они не зная всех законов начинают практиковать. Девочки, я повторяю еще раз — сначала обучение, а потом работа! Сила приходит только через накопление знаний и практику!
— воздействие на других людей по мимо их воли.
— или по глупости своей новичок пренебрегает знаниями, на “Авось, пронесет!”

 

Зачастую откат как таковой — это иллюзия ума того человека, который верит в откат)))
Если происходит что то неприятное в жизни начинающего адепта, то есть несколько вариантов:
1) это закономерность — так на каузальном уровне реализуется неправильные действия человека в прошлом или его же страхи
2) эгрегор устраивает «проверку на вшивость». Это некое испытание, которое надо пройти с достоинтсвом.
3) сторонние энергетические воздействия — зависть и прочие энергетические удары ( в случае, если вы не умеете чистить себя и защищать энергетически)
4) неспособность быть благодарной тому что есть
5) отсутствие благотворительности и служения в жизни человека
… может что то и еще есть, но все так или иначе сведется к этим 5 пунктам.

 

По поводу «что платить надо своей энергетикой — это неоспоримый факт» Это если нет знания как подключаться к другим источникам энергии и вы пользуетесь только своей эфирной, астральной и ментальной энергией. Например, стихийная магия — подключка на прямую к древнейшим источникам энергии.

 

Я постоянно вам твержу, о том, что если вы хотите заниматься магией серьезно и без откатов, то вам надо приобрести несколько навыков:
— концентрация внимания
— остановка внутреннего диалога
— тотальное доверие Вселенной
— развивать силу своего намерения
— освобождение от иллюзий

 

У нас РуноШКОЛА, то есть мы тут все новички и первоклашки. Как таковой магии у нас здесь мало, потому что подготовка нужна серьезная. Этому будем учиться позже, кто захочет продолжить свой Путь в Магии — в другой программе РуноПознание. Вот там будет уже все намного мощнее.

 

По поводу последствий.
Северная Магия — это магия чести (скандинавские Боги). Честь — это справедливость, честность и обязательства.

 

Справедливость выражается в том, что мы развиваем рунический эгрегор через наше творчество с рунами и создаем энергию Добрых Дел в эту вселенную в благодарность работы с рунами. Баланс сохранен. Вы даете эгрегору энергию развития себя же в рунах и энергию Добрых Дел. Эгрегор дает вам энергии для воплощения желаний.

 

Честность — это прежде всего работа над собой. Принимаю ли я решение из-за страхов или по велению сердца? Любой Маг проводит огромное количество времени, работая над собой ежедневно!!! Честность — это избавление от иллюзий. Иллюзии — это шаблоны мышления. Продолжаете жить в иллюзии — вы не Маг))) И не честны с собой. Да, северная традиция не будет поощрять тех, кто контрабандой хочет пронести в нее свои страхи и комплексы. Вот здесь может последовать наказание.
А точнее то, что будет восприниматься нами как наказание. На самом деле, это будет сбой на каузальном(событийном) теле. Представьте, что вы тащите за пазухой мешок со страхами:))) Эгрегор на входе обдает вас особой вибрационной волной, которая входит в реакцию со вибрациями страха в вашем мешке и эта реакция просто снесет ваше астральное, ментальное и каузальное тело.
Эгрегор вас наказал? Нет. Вы сами вляпались. Потому как если бы оставили этот мешок у порога, то эти же самые вибрации спокойно прошли сквозь вас, не причинив вреда.

 

Обязательство — это выполнение своих обещаний руническому эгрегору. Это прежде всего развитие внутри эгрегора, а не просто попугайское повторение формул и оговоров, взятых с очередного форума. Будете повторюшками, без осмысления повтояющими ритуал с листа — эгрегор просто вас выкинет из себя. Вы в таком случае не вкусная, а точнее безвкусная. В вас нет энергии, если сознание отключено и вы действуете автоматически. Роботы руническому эгрегору не нужны. Роботы нужны другим эгрегорам — социальным и идеологическим. Там чем меньше осознанности, тем лучше.

 

Поэтому моя задача разбудить в вас интерес к исследованию, к экспериментам! Любая догма в магии — это конец магии. Только чистое творчество, которое основывается на первопринципах взаимодействия с эгрегором.

С любовью, Ваша Бьярка.

 

TEXT.RU - 100.00%

Запись опубликована в рубрике Духовный рост, Магическое мышление, Рунология. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий