Почему именно браслеты?



Я долго выбирала основную форму украшений для Bjarka Magic Jewelry — браслеты или ожерелья, бусы или броши?

Моей задачей было определить наиболее эффективное воздействие натуральных камней на тонкие тела человека. Именно на тонкие, потому что на физическое тело энергия минералов воздействует опосредованно, например, выравнивая эфирное тело или успокаивая эмоции в астральном теле.



В ходе многочисленных экспериментов, я пришла к выводу о том, что бусы и ожерелья из натуральных камней имеют более слабое воздействие, чем браслеты. Бусы тоже воздействуют, конечно, и при этом браслеты дают энергетическую волну намного мощнее.
Этому должно было быть объяснение. И оно нашлось, когда я собрала знания об энергетике минералов и способе воздействия их на человека.

Итак, все кристаллы максимально связаны со Стихией Земли, ибо это их колыбель. А также у каждого минерала есть «уточняющая» Стихия, поэтому любой минерал можно описать как сочетание Земля-Земля, Земля-Воздух, Земля-Огонь и Земля-Вода. Некоторые минералы имеют тройную стихийность, например, ларимар — это Земля по колыбели, Вода по происхождению и Высокий Огонь по энергетике.

Давайте рассмотрим расположение стихийных центров в тонких телах человека. Физическое тело управляется чакрой Муладхарой и ее Стихия — Земля. Далее пойдет эфирное тело и чакра Свадхистана со Стихией Воды. Потом чакра Манипура со Стихией Огня в астральном теле, и сердечная чакра Анахата со Стихией Воздуха в ментальном теле. С горловой чакры Вишудхи начинаются новые Стихии — Время, Эфир, Дух, а это к стихийности минералов не имеет прямого отношения.

Поэтому совершенно логично, что воздействие натуральных камней будет эффективней в зоне от копчика до сердца — там где расположены первые четыре чакры.
Более того, в пространстве Муладхары будут резонировать абсолютно все камни, ибо там находится частота Стихии Земли.

Но «цеплять» минерал на копчик что ли?)))
Слава Богам, что наш организм — это единое взаимосвязанное целое! Одна из самых активных точек Муладхары — это область внутреннего запястья. Через эту точку происходит прямой обмен энергиями от натурального камня с нашим энергополем.

Именно в этой точке кристаллы входят в резонанс с человеческой энергетикой, превращаясь в идеальный инструмент фокусировки на своих магических способностях — развитие нужных качеств, управление событийным потоком, привлечение удачи и изобилия, исцеление, материализация мыслей.

Возможно вам трудно представить, что «обычный браслетик» может так глубоко и кардинально повлиять на ваше благополучие? Чтобы «обычный браслетик» стал магическим артефактом, изменяющим вашу реальность, он должен быть создан и активирован в особых условиях.

Но об этом я расскажу вам в следующем посте)

P.S. На фото браслет-намерение из коллекции «Живая Шамбала» — сардоникс и лава с серебром 925.

С любовью, Ваша Бьярка

Запись опубликована в рубрике Магия, Магия камней, Украшения, Энергии с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий