Почему энергетическая чистка необходима каждой из нас?


Наверное, вы замечали, как свободно и легко дышится в квартире после генеральной уборки.

По аналогии с уборкой в доме, энергетический мусор и пыль накапливается в наших тонких телах, затрудняя естественное течение жизненной энергии.



Чистка — это уборка негатива, мешающего жизни человека. Как он может помешать и что это за негатив? Может вы замечали, как что-то тормозит исполнение ваших желаний. Создается такое впечатление, что вы «под колпаком» и отделены от желаемых событий какой-то неведомой силой.

У каждой это может быть выраженно в разной степени — от тотального невезения в личной жизни, в бизнесе, в ухудшении состоянии здоровья до мелких неприятностей по мере продвижения к вашей мечте.

Энергетическая чистка — это процесс, направленный на восстановление вашей энергетики, устранение пробоев и деформаций поля, возникающих в результате стрессовых ситуаций, в следствие сильных негативных эмоций (таких как обида, страх, ненависть), а так же чужеродных воздействий, которые в народе называются порча, сглаз, проклятие и т.д. Прежде всего, мы чистим внутренние зажимы, блоки, которые препятствуют течению энергии в организме человека.
Правильная чистка обязательно включает в себя работу со своим Родом, устраняя негативные программы, переданные по роду, потому что все мы несем на себе родовую нагрузку и часто она мешает человеку жить «своей жизнью».
Помимо этого, чистка устраняет ненужные привязки к людям (бывшим половым партнерам и людям из прошлого, которые мешают настоящему).

Как следствие восстановления энергетики, улучшается общее самочувствие, налаживаются отношения и начинают исполняться самые заветные желания. Энергетическая чистка освобождает большое количество энергии, которая помогает в развитии человека и осознании истинных целей в жизни. Чистка дает вам возможность начать жить иначе — свободней, радостней, творчески.

Вот такой «чистый сосуд» уже можно наполнять свежей энергией для жизненных свершений и гармонизации жизни.
На последнем этапе ставится защита, которая продолжает работать с полем человека еще на протяжении месяца, очищая его структуру и защищая его от любого рода энергетических ударов.

Мы используем на каждом этапе этого очищающего процесса Руны и техники психологии, работая одновременно в двух направлениях — на бессознательном и осознанном плане.

С любовью, Ваша Бьярка!

Запись опубликована в рубрике Духовный рост с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий