Практики развития экстрасенсорных способностей через кристаллы

Как только у вас появиться небольшая коллекция кристаллов и натуральных камней, вы можете начать исследовать ваш экстрасенсорный потенциал.

Прежде, чем начать эксперимент, помните, что кристаллы должны быть изначально очищены (соль, вода или поющие чаши — выбирайте правильные безопасные методы для каждого отдельного камня).

Создайте магическое пространство — зажгите свечи и благовония, если вы продвинутая ведьмочка, то сами знаете, что еще можно поместить в это пространство:)

 
Выберите камни так — один камень одного вида. То есть в работе у вас должны быть камни разные по одному экземпляру.

Возьмите случайным образом один камень в левую руку, другой в правую. Почувствуйте различие в ощущениях.
Меняйте камни и продолжайте отслеживать ваши ощущения. Вы будете удивлены насколько разные ощущения могут давать камни в ваших ладонях. В одной ладошке вы сможете чувствовать тепло и пульсацию, а в другой прохладу и мурашки!

Записывайте свои ощущения в Гримуар.

 

Такое общение с камнями создает прочную интуитивную связь между вами, а также активизирует и уравновешивает ваше сознание и подсознание. Поэтому такие практики с камнями очень хорошо развивают экстрасенсорные способности — воспринимайте это как приятную тренировку!

Так же вы можете развивать свою тонкую чувствительность через чакральные камни. Если в вашей коллекции есть разноцветные камешки, то вы можете использовать их как инструмент активации чакральной системы. Более того, размещение кристалла на определенной чакре способствует более глубокому пониманию энергии самого кристалла.
Для корневой чакры Муладхары подойдут темно-красные, вишневые и черные камни.
Для Свадхистаны — оранжевые.
Для Манипуры — желтые и золотые, а также желто-зеленые.
Для Анахаты ( сердечная чакра) — зеленые и розовые.
Для Вишудхи (горловая чакра) — голубые и дымчатые.
Для Аджны (третий глаз) — синие, цвет индиго.
Для Свадхистаны — фиолетовые и сиреневые.

 

Еще один «ленивый» способ развития высокой чувствительности вам обязательно понравится — сон с камнями. Выберите 7 разных камней для совместного сна:)
Положите под подушку и создайте намерение прочувствовать энергию камня во время сна. Утром сразу после пробуждения запишите свой сон. Важно, чтобы тетрадь и ручка находились возле кровати на тумбочке, чтобы вы сразу же как открыли глаза, начали записывать.

 

Эта практика развивает множество волшебных качеств:
— создание намерения перед сном
— глубокая астральная связь с кристаллами
— развитие сновидческой памяти

 

Если вы рунический Маг, то добавляйте рунические энергии для развития экстрасенсорных способностей, например Райдо-Эйваз-Лагуз.

Экспериментируйте!)

Запись опубликована в рубрике Духовный рост, Исполнение желаний, Кристалы, Литотерапия, Магическое мышление, Магия, Магия камней, Энергии с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий