Ритуал на Мабон

ЗИМА БЛИЗКО!:))) Ритуал на Мабон.
Bjarka Jewelry создала для вас кристаллическую мандалу на освобождение от физического и ментального груза.

В Мабон (с 22 по 29 сентября) пора отпустить все, что утяжеляет ваше Сердце и Разум, иначе вы будете терять огромное количество энергии до самой весны. Наша задача сейчас — войти в энергосберегающий режим, пока природа засыпает и спит (поздняя осень и зима).

Вы можете создать освобождение через тело — танцы, пост в еде, дыхательные практики, нидра-йога, тантрический секс. Снимая «бронежилет» мышечного напряжения, мы становимся способными легко принимать энергию из вне.

Через разум — выписывайте на бумагу все, от чего вы хотите освободиться и сжигайте свои списки, символически отпуская душевный груз.

Вы можете использовать энергию кристаллов для усовершенствования процесса высвобождения негатива.

Мы будем использовать сердолик, аметрин и горный хрусталь.

Аметрин — это мощное сочетание Аметиста и Цитрина. Аметист помогает осознать и очистить стресс и напряжение из разума, который появляется в результате наших действий в социуме. Это один из самых мощных «чистильщиков» энергосистемы человека.

Аметрин как и большинство двуцветных камней обладает способностью балансировать Инь-Ян энергии, что очень важно сделать на этой неделе.
Балансировка противоположных энергий позволяет нам осознавать, что мы все едины и осознавать уроки неприятных событий, отпуская их энергетический след.

Если Аметрин связан с Манипурой и Сахасрарой, то Сердолик, который мы также предлагаем вам в этой мандале, связан с корневой и сексуальной чакрами.
Сердолик помогает в процессе освобождения усиливать нашу естественную жизненную энергию физического тела.

Оба камня центрирует нас на моменте здесь и сейчас, позволяя оставаться в настоящем, не проваливаясь в прошлое и не улетая в будущее.

Все 3 луча — оранжевый (сердолик), желтый и фиолетовый (аметрин) дают нам возможность осознанных действий — мы не просто освобождаемся от старых ограничивающих убеждений, мы начинаем творить новые модели поведения и жить в легкости и свободе от негатива.

Горный хрусталь усиливает все процессы и служит для создания каналов вывода негатива. Друза горного хрусталя создает своеобразный фильтр, через который идет отток отрицательной энергии и при этом извне пропускается только чистая Прана.

Руна Альгиз, которую мы сейчас изучаем в РуноШколе дает подключение к Высшим Силам и Защиту.

Так же вы можете в медитации с руно-кристальной энергией выписать на бумагу все, от чего хотите избавиться и в завершении ритуала сжечь этот список над свечой, представляя, как вы освобождаетесь от негатива.

Вы можете создать собственную мандалу, а можете медитировать с этой картинкой — камни все живые и активированные. Большая просьба, сделать репост, если вы сочли этот ритуал полезным!

Запись опубликована в рубрике Духовный рост, Исполнение желаний, Кристалы, Литотерапия, Магическое мышление, Магия камней, Психология с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий