Руна Альгиз


Ок, уговорили, буду каждый день писать про руны, но я сомневаюсь, что вам это понравится:)))

Руна, изолированная от Футарка, лишается значительной части смысла. Все имеет значение — какой образ руны, какими ключевыми словами можно описать ее поток, какая она по счету в Футарке, какая она по расположению в Атте, обратимая или нет?


Одна руна — это целая история, целый мир со своими законами. Например, Альгиз — все , кто соприкасался с рунами, знает, что это защита.

А как эта защита работает? Откуда источник? Как подключиться к этому источнику?

На эти вопросы Альгиз тоже дает ответ.

Это защита эгрегоров и Богов (сверх-сознаний). Чтобы получить эту защиту, мало нарисовать Альгиз на руке маркером:) Нужно знать к какому эгрегору или Богу вы хотите подключиться, чтобы получить защиту и покровительство.

И даже если знаете, это еще не означает, что свыше вам выдадут защиту, ибо ее нужно заслужить.

Что ты сделал для этого эгрегора? Ты посвятил ему время? Ты отдал свою энергию в виде ритуалов, творчества, своего труда, например? Ты «проповедуешь» ценности этого эгрегора?

Да, вот такой жесткий и при этом справедливый обмен.

Поэтому Альгиз — не просто руна защиты, а еще это руна доблести, веры и доверия, покровительства Высших для успешного завершения одного из этапов становления вашего Внутреннего Воина.

За Альгиз последует Совило — целостность и успех. И прежде, вам надо стать единым через служение с той Высшей Силой, которую вы для себя выбрали. Иначе Совило будет только заходящим Солнцем в ваших мечтах о лучшей жизни.

С любовью, Ваша Бьярка!

Запись опубликована в рубрике Магия, Рунология с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий