Целостность Мага и Магического Пространства



В каком пространстве Маг действует, из того пространства и получает ответ как результат своего воздействия.

Если воздействие мага нарушает целостность пространства (вносятся деструктивные вибрации или у Мага нет прав на вход в это пространство), то ответ будет практически мгновенным. По лбу получит однозначно.



В РуноШколе мы разбираем два варианта — нарушать целостность деструктивными вибрациями и нарушать целостность вторжением.

Вам я расскажу про первый вариант.

У каждого пространства=реальности=системы есть собственная гармония. Если Маг, начиная воздействовать на реальность, нарушает эту гармонию, то система дает сопротивление и защищает себя. Маг ощущает это сразу, но вот не все начинающие Маги улавливают значимость этой ответной реакции системы…

Обычно, если Маг уже является частью этой системы, система дает ему возможность исправить положение, потому что Маг сам по себе как элемент этой системы тоже ценен для этой реальности, для этого пространства. Так как Маг интересен системе как источник энергии и проводник эволюции этой самой системы.

Если после 2-3 предупреждений реальности, Маг не осознает своего разрушающего воздействия, то пространство «выдавливает» его из себя как враждебный и опасный элемент. Так работает энергетический иммунитет любого пространства=реальности=системы.

Если же Маг осознает ответственность за свои действия и исправляет направленность и характер воздействия на реальность, то он становится особо ценен для системы как адепт Силы. Пример, который мы знаем из Библии — блудный сын более ценен для отца! Но и спрос в следующий раз будет еще более жестким:)

Так что, дорогие Маги, осознавайте свои действия в системе=пространстве=реальности, если уж «затупили», то учитесь на своих ошибках и сохраняйте целостность на благо себе и окружающим.

С любовью, Ваша Бьярка

Запись опубликована в рубрике Магическое мышление, Магия с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий