Чародейский час


Что делать, если вы просыпаетесь в 2-3 часа ночи?

Это время, которое маги называют «чародейским часом», вуаль среди миров становится очень тонкой. Чувствительные люди могут реагировать на это особое энергетическое состояние и пробуждаться, если есть опасность для их энергетического тела.

Все нормально:))) Выход есть!

Нужно уплотнить свое энергетическое тело и почистить пространство:

1) Перед сном очищайте спальню (или комнату, в которой вы спите) пламенем свечи или окуривайте травами и благовониями. Обязательно хорошо проверьте комнату после этого ритуала.

2) Чаще меняйте постельное белье и пижамы. Лучше всего на такой период использовать белое или светлое постельное белье. Если вы привыкли спать нагишом, то на период восстановления сна одевайте что-то светлое (нижнее белье, футболку и тд).

3) Благодарность перед сном вслух — это один из лучших способов уплотнить свое тонкое тело. Обратитесь к тем Высшим, которых вы принимаете в своей вере или религии (Пророки, Боги, Ангелы и тд).

4) Откажитесь от еды за 3-4 часа до сна. На переваривание пищи уходит много энергии, которая могла бы пойти на создание вашего защитного тонкого слоя.

5) Если вы и проснулись, то игнорируйте вовлечение в мысленные рассуждения. Начните медитировать или практиковать магические практики (для тех, кто в теме -понятно:). Ну, ладно, рассказываю:)

Медитируйте с розовым кварцем, аметистом или ларимаром в течение 5-10 минут — это успокаивает и расслабляет. Также на прикроватной тумбочке держите шерл, дымчатый кварц или галенит — это ваши ночные Хранители. А если вы счастливчик, и у вас есть мерлинит (черно-белый дендрический агат), то вы можете «заказывать» обучение во сне, если под подушку положите этот удивительный шаманский камень.

6) Перед сном активируйте для себя «Шипы сна»(да, звучит не очень, но такова легенда:). Если еще не готовы плести руническую магию в серьезных гальдрставах, то просто начертите на левом запястье перед сном Иса, а на правом запястье — Лагуз. И приготовьтесь к глубокому сну с красочными сновидениями).

Сладких снов!

С любовью, Ваша Бьярка!

Запись опубликована в рубрике Духовный рост, Исполнение желаний, Магия, Магия камней с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий