Эвдиалит с эгирином



Один из лучших камней для рунической магии, алтаря Одина, для обретения уверенности и способности делать то, что надо.

Хотите получить не просто камень, а Кристального Духа-помощника?

Дух-помощник, который живет в эгирине, дает смелость своему хозяину уверенность на пути следования своим убеждениям. Его называют Духом Целостности Я — он помогает принять себя таким, какой я есть в данный момент, услышать голос своего сердца и принять других людей.



Эгирин (темно-зеленый, светло-зеленый) — один из самых благородных кристаллов.

Есть удивительное свойство Духа Эгирина — он адаптирует женщину в социуме после декретного отпуска)

Исцеляющие и защитные свойства Духа Эгирина славятся с древних времен. Целители обязательно носили на себе эгирин для защиты от негативной энергии больных людей. А также он является мощным защитником для тех, кто страдает ревностью, злобой, обидой или подвергается психическим нападением со стороны других.

Если вы войдете в плотный контакт с Духом Эгирина, он поможет вам справится с освобождением от вредных привычек: алкоголь, курение, наркотики. Особенно благоприятно общаться с Духом Эгирина в период реабилитации после отказа от вредных привычек, а также в период отказа от деструктивного поведения ( например, отказ от гиподинамии и начало занятий спортом). Вообще энергия эгирина отлично прочищает «застои» энергии на всех уровнях тонких тел.

Дух Эгирина поддерживает правильное направление для путешественников как в духовной сфере, так и в обычных путешествиях — вы будете интуитивно выбирать самый красивый, комфортный и полезный маршрут. Дома же Кристальный Дух Эгирина может быть призван для защиты имущества и ценностей.

Он помогает в трансформации депрессии в спокойное состояние, растворяя негативные модели поведения и энергетические связи, вызванные виной, стыдом или жалостью к себе. Дух Эгирина, вибрируя на вашей частоте, привлекает к вам положительные мысли, чтобы заменить токсичные и помогает исцелить эмоциональное тело, обеспечивая принятие того, что нельзя изменить, и принятие себя и других, как они есть. Это позволяет видеть общую картину в жизни и продолжать следовать своему Предназначению без оглядки на «а что люди скажут».

Дух Эгирина — один из Держателей Мечты, который поможет вам придерживаться курса к вашей мечте и освобождаться от сомнений быстро и легко.

Эвдиалит ( красный, бордовый) — это Кристальный Дух Понимания. Он призывается для подключения вашего сознания к вашему подсознанию, чтобы вы могли понять ваши истинные желания и потребности. Это помогает преодолеть неуверенность в себе, самокритику и самоуничижение.

Еще евдиалит — это камень Энергии для действий, Стихия Огня, камень Воина. Поэтому Дух Эвдиалита придает физическую и эмоциональную силу владельцу для движения к своим целям. Энергия евдилита взрывная и мощная. Если вы хотите бегать как «электровеник», выполняя с удовольствием даже самую нудную работу — заведите себе Кристальный Дух Эвдиалита. Этот Дух обладает удивительной способностью дарить своей хозяйке легкость и удовольствии того, что НАДО сделать — наслаждение вы получаете, как будто делаете то, что ХОЧУ:)

Если у вас есть проблемы с ленью, прокристинацией, откладыванием дел на потом, если вы постоянно выбиваетесь из плана или вообще даже этот план не написали, то Дух Эгирина даст вам достаточно энергетического импульса для активных действий — вы удивитесь своей эффективности, в каждом вашем действии коэффициент полезного действия будет настолько велик, что вы будете способны за день переделать все дела за неделю.

Только потом надо отдохнуть, ежедневное общение с энергией эгирина может вымотать нервную систему. А вот периодически, несколько раз в неделю для завершения своих важных дел — пожалуйста!

Дайте Духу Эгирина залечить тонкие тела ослабленному депрессией человеку или сделайте ему массаж этим шаром, и он начнет улыбаться уже через пару часов, попросит есть и даже пойдет гулять, наслаждаясь Солнцем.

Если вы хотите, чтобы ситуация завершилась или отношения закончились, Кристальный Дух Эгирина поможет вам спокойно отпустить обстоятельства. Он научит вас, что вы можете заменить чувства безнадежности и принять жизнь, полную радости, счастья и полноты.

Эвдиалит — один из немногих камней синхронистичности, то есть его Дух притягивает к своему владельцу полезные совпадения — быть в нужном месте в нужное время, знакомиться с нужными людьми, быстро находить нужную информацию. А также Кристальный Дух Эвдиалита способствует материализации ваших идей, раскрывает экстрасенсорные способности и является отличным защитником в астральных путешествиях.

У меня есть эгириново-эвдиалитовый шар и я счастлива, потому что в моменты плохого настроения, сомнений и лени он помогает мне вырваться из этой трясины! А также я работаю с ним на консультациях, когда нужно разорвать энергетические привязки и привязанности. Чудесный помощники мои Кристальные Духи Эгирина и Эвдиалита!

Шар приедет к вам уже с индивидуальной активацией и длиииинной инструкцией как познакомиться и подружиться с Кристальным Духом, как взаимодействовать с ним на благо себе и окружающим.

Шар из эгирина и эвдиалита — реальная магия!
49 мм 95$

С любовью, Ваша Бьярка!

Запись опубликована в рубрике Магия, Магия камней. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий