Выход из-под влияния любой зависимости



Вот моя подборка камней, которые помогают выйти из-под влияния любой зависимости.

Гематит — обладает превосходной балансирующей энергией и поможет вам держаться эмоциональном равновесии во время периода отказа от вредной привычки. Включает рацио и осознанность — зачем мне все это надо? Гематит повысит уверенность в себе, силу воли и чувство собственного достоинства. К тому же это один из самых сильных камней заземления, поэтому гематит обеспечит слив негатива по Муладхаре в Землю.

Хлоритовый фантомный кварц — энергия экспансии, когда новая мысль проникает в самые удаленные уголочки сознания и вытесняет устоявшиеся годами стереотипы. Это способ перейти в новую реальность и укорениться в ней.

Моховый агат — это камень новых начинаний. Он очень полезен для укрепления сопротивляемости организма во время стресса. Его устойчивая энергия помогает тем, кто чувствует себя неуверенно в новом процессе, поэтому это лучший камень для выздоравливающих после болезни или после выхода из зависимости. Моховый агат повышает концентрацию на своей цели и настойчивость в ее достижении. Все процессы, связанные с физическим и эфирным телом, оптимизируются, если взаимодействовать с моховым агатом.

Аметист — его называли в древности «Камень трезвости», потому что он блокирует энергетику хозяина для проникновения посторонних автоматических программ и сущностей зависимости. Он защищает не только от внешних нападений, но и от собственного ментального и эмоционального мусора. Это сохраняет веру в себя даже в самых сложных ситуациях. Еще аметист активирует программу освобождения от зависимости даже во сне, что позволяет освобождаться намного быстрее!

Глазковый агат — защита от сомнений типа, «ты уже 10 раз пробывала и ничего не получилось!» — своих и от других людей, которые скептически относятся к твоим очередным попыткам:) Плюс этот агат охраняет энергетику от других сущностей, которые метят на свободное место.

Дымчатый кварц — замечательная энергетическая помощь для отказа от курения. Действует так, что постепенно уменьшается стремление к заветной сигарете. При этом смягчает раздражение и агрессию, которые могут появляться в период отказа от курения. Смягчает процессы детоксикации.

Ларвикит — структурирует тонкое и физическое тело заново. Он как тонкой серебряной сеткой покрывает ваши тела и удерживает их в эталонном состоянии. Ваша задача только во всех подробностях создать эти эталоны — вес, свобода от курения, физическая активность и тд.

Он помогает нам увидеть себя глазами своего Высшего Я, осознать себя как Творца. Он может помочь в лучшей приспособляемости к новым ситуациям. Ларвикит учит терпению и достижениям поставленных целей.
Уже сделала себе браслетики) Сделаю фото, покажу.

Ощущения очень интересные, не очень приятное пока, но интересные.

Буду наблюдать)

С любовью, Ваша Бьярка!

Запись опубликована в рубрике Духовный рост, Кристалы, Литотерапия, Магическое мышление, Магия, Магия камней с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий