Питомец из минерального мира


Если вы хотите завести себе питомца из минерального мира, который будет спокойно сидеть на своем месте и энергетически охранять ваш дом, пока вы на работе, то я предлагаю вам редкой породы шелковисто-серый Авантюрин.
Наши минеральные питомцы Bjarka Jewelry уже обучены лежать, сидеть, многозначительно молчать, ждать хозяйку, транслировать послания во снах и излучать индивидуально подходящую для хозяйки энергетику.

Этот питомец будет особенно полезен для целеустремленной и деловой женщины, которая умеет рисковать и верит в свою удачу, потому что его энергетика будет положительно влиять на хозяйку.

Вы можете дать ему любое имя. Когда вы будете знакомиться с ним через медитацию, этот красавец сам может прошептать вам свое истинное имя. Его недаром назвали общим именем — Авантюрин, что в переводе означает «случай» — общаясь с ним, вы чаще оказываетесь «случайно» в правильном месте и в правильное время!

Вы можете вместе принимать ванну, отдыхать на природе, смотреть любимые сериалы и даже спать —
чем дольше рядом с вами Авантюрин, тем крепче и сильнее ваша вера в себя!

Когда вы подружитесь, вы можете попросить своего питомца воздействовать на ваш событийный план, чтобы отражать ситуации, которые могут нарушить ваши планы.

Если вы планируете начать новое дело, открыть бизнес или много путешествуете, то ваш Авантюрин будет направлять вас к самым лучшим возможностям и самым приятным дорогам. Свои послания он будет передавать вам через сны и в виде мимолетных картинок-осознаний.

Ваш питомец будет раскрывать ваши творческие способности и привлекать внимание людей, которые могут быть вам полезны. Для этого вам нужно проводить с ним в физическом общении несколько вечеров в месяц.

Вы можете без опасений давать своим детям играться с Авантюрином, он не укусит и не будет рычать) Он будет раскрывать в них способность двигаться вперед, не оглядываясь на прошлые неудачи. В детях он инициирует энергию смелости, что усиливает чувство собственного достоинства. Помогает изучать новое и ладить с окружающими.

Уход за Авантюрином:

— раз в 2 недели купайте его под прохладной проточной водой в течении 10-15 минут, а затем нежно протрите насухо мягкой тканью
— кормить его нужно раз в месяц солнечной энергией, выставляя его на целый день на подоконник
— для того, чтобы выгулять его, вам не нужно рано вставать) В любое удобное для вас время положите его в цветочный горшок или на землю в вашем саду.

Вместе с Авантюрином вы сможете разнообразить свой досуг магическими практиками, которые будут тренировать концентрацию вашего внимания и способности к материализации желаний.

Например, вы сможете вместе с Авантюрином практиковать Активацию Поля Возможностей, усиливать энергетическую защиту, нейтрализовывать нежелательные ситуации.

Так же общение с питомцем будет положительно влиять на ваше здоровье и самочувствие, потому что вы сможете вместе создавать минеральные водные элексиры и выводить накопленный за день негатив. А также Авантюрин станет чудесным и нежным помощником для восстанавливающего и омолаживающего массажа!

И еще важный момент, после того, как вы подружитесь с вашим питомцем, он будет любить вас вечно!
Этот Авантюрин ждет будущую хозяйку и готов обрести новый дом!

С любовью, Ваша Бьярка!

Запись опубликована в рубрике Кристалы, Литотерапия, Магия, Магия камней с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий