Дописываю инструкцию для кристаллических мандал… Вспоминаю свой опыт, стараюсь учесть важные моменты и детали активации. В итоге за вчера и сегодня собрала столько информации, что хватит на полноценную книгу:) А что? Может и стоит взяться?

Сейчас, систематизируя информацию и опыт, я пришла к выводу, что кристаллические мандалы — это эффективный, мощный, а еще и красивый способ изменений по нашему желанию. У меня аж Дух захватывает от возможностей!!!

Я так люблю создавать кристаллические мандалы — просто так или для конкретных целей. У меня множество примеров исполнения моих желаний. Мы провели тестовую группу с девочками из разных стран — в итоге 80% исполняемости желаний даже на расстоянии!

И при этом только сегодня ночью я осознала всю Силу кристаллических мандал. Магия — это соединение Внутренней Силы и Внешней Силой для изменения реальности по вашему намерению! Да! Да!

Кристаллическая мандала — это и есть Внешняя Сила!
1) Энергия кристаллов.
Кристальные семена творческой энергии, созданные алхимически в недрах нашей Земли, можно использовать для проявления идей и желаний, ибо это тоже творчество!

Сама наша Земля — огромный кристалл, человек тоже кристалл, только жидкий! ДНК состоит из 64 кодонов, которые соединяются в стройные кристаллические решетки. Человек состоит из воды на 70%, а все мы любовались кристаллами воды — снежинками и морозными узорами на окне. На энергетическом плане, человек представляет собой кристалл Меркаба — Звездный тетраэдр.

Неужели все это не является залогом для со-творчества с кристаллами? Я верю, что является. Я верю, что мы можем соединяться с Силой Земли через кристаллы.

2) Сакральная геометрия.
Все в нашей Вселенной создано по сакральным законам Божественной пропорции. Золотое сечение, число Фи, Цветок Жизни, Золотая Спираль, Валькнут, Пентаграмма, Платоновы тела, тор, … Все эти измерения и фигуры сакральной геометрии отражаются абсолютно во всех проявлениях жизни на материальном уровне. Платон, Евклид, Леонардо да Винчи, Тесла, Друвало Мельхиседек — умы этих гениальных людей наполняли идеи о том, что Вселенная создана по сакральным законам математики.
Если это так, то неужели расположение кристаллов по точкам сакральной геометрии не может создавать особое энергетическое поле? Я верю, что может. Рамку возьмите и сами увидите)

3) Магические инструменты.
Если вы практикуете руны, таро, феншуй, лунную или свечную магию, рейки, тетахилинг и другие виды магии, то вы можете усиливать энергетическое поле кристаллической сетки, четко направляя поток энергии на материализацию ваших желаний. Я знаю как это сделать с рунами, Старшими Арканами и свечами-программами. Пока писала, поняла, что есть единый принцип активации магических инструментов в кристаллическую мандалу. Любой практикующий меня поймет. А еще по своему опыту могу сказать, что отлично работают в кристаллической мандале личные артефакты — талисманы, вещи с Мест Силы, алтарные инструменты и тд.

И Внутренняя Сила, конечно:
1) Намерение
2) Воля
3) Действия
Здесь пока кратко. Сперва кажется по-мужски очень. Ан, нет))) Женский способ — это отдаться Потоку Вселенной. Знаете сколько воли нужно, чтобы довериться Вселенной и перестать судорожно делать-делать-делать? Я знаю.

Появляется еще множество вопросов:
— куда поставить КМА (кристальная мандала)?
— на какой период ее оставлять?
— какие камни использовать?
— куда ставить камни по изображению сакральной геометрии?
— какое изображение можно использовать для конкретного запроса?
— как формулировать намерение?
— как правильно активировать КМА?

На множество вопросов я отвечу в Инструкции, которую вы получаете при покупке наших волшебных наборов кристаллических мандал. Но чтобы ответить на большинство вопросов по Кристаллическим Мандалам — надо писать книгу. И я хочу ее написать. Я могу ее написать. Я уже начала…

С любовью, Ваша Бьярка!

Запись опубликована в рубрике Духовный рост, Магическое мышление, Магия. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий