Если вы хотите создать магический амулет из натуральных камней

2Чтобы работать с камнями в магическом направлении, нужно приобрести 3 навыка:
 

1) Высокая степень концентрации внимания. Скажем так, если ты можешь сосредоточиться на одной точке пространства и в течении 10 минут ни о чем не думать, то ты уже можешь работать с камнем и делать из него талисман или амулет. Ни о чем не думать — то есть ты в центре самосознания находишься и у тебя нет посторонних мыслей. Обычно человек без тренировки человек может продержать свое внимание чистым в течении 10-15 секунд. Ведь там где наше внимание, там и наша энергия!
 

У камня жесткая кристаллическая решетка и за 15 секунд вписать программу или подключить камень к Стихиям просто невозможно. Нужно как минимум 10 минут чистого сознания и лазерной концентрации.

2) Единение со Стихией Земли.
Стихия Земли — это структурное строение вашего разума. Если у вас мозг на бекрень, и вы не определились со своей целью в жизни — структуры нет.

 

Вы сможете понять, что вы с уверенность можете структурировать, если вы уже умеете формулировать свои размышления. Если вы научились распознавать манипуляции и чужое мнение для вас лишь пунктик, на который можно обратить внимание, а не жизненный путь, указанный из вне.
Когда я с пониманием и спокойствием отношусь к Тьме в ее проявлениях, потому что Земля — это аспект Тьмы тоже.
Когда я понимаю, что Зло — это принцип разделения и разделение просто необходимо для эволюции.Когда я бываю на природе и хожу босиком по Земле. Когда несу обертку от мороженного до ближайшей урны, а на природе выкидываю не только свой сор, но и оставшиеся от других людей.

 

3) Технические навыки — пользование гравером, например. Минерал — это твердая поверхность и просто начертить на структуре минерала руну похоже на “мартышкин труд”. Вы наверняка видели древние камни с руническими символами, которые сохранились как монументы рунического послания и магии. На этих камнях руны выбиты, не нарисованы! Ведь энергия камня будет работать на вас только если, вы вошли в камень на трех уровнях — вы совместились со Стихией Земли (это ментал камня), вы соединились с энергетикой самого камня (условно это астрал минерала) и вы соединились с ним физически ( физическое тело камня без условно:).

4) Вы должны понимать энергетику каждого камня, чтобы записать программу на нем. Например, флюорит абсолютно не подходит для любоПонимание энергетических возможностей камней,
вного амулета, а из обсидиана не стоит делать талисман на бизнес, розовый кварц не защитит вас от энергетических нападений, а родонит не принесет удачи.
Если вы выберите неверный камень, то это будет похоже, что вы сели на бревно и пытаетесь его завести, как если бы это была скоростная машина:)))

5) Любить камни — проводник вашей силы здесь именно любовь. Когда вы чувствуете и понимаете каждый камень.

С любовью, Ваша Бьярка.

TEXT.RU - 100.00%

Запись опубликована в рубрике Магическое мышление, Рунология с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий