Работа с руническими энергиями через кристаллы кварца

Вы можете использовать шестигранный кристалл любой разновидности кварца для работы с рунами. Если будете приобретать кристаллы, то обратите внимание, чтобы «снежинка» на торце кристалла была максимально симметричная!

Я работаю шестигранными кристаллами мориона, флюорита, цитрина, розового кварца, аметиста, дымчатого кварца (раухтопаза) и горного хрусталя.

У меня множество рунических практик, связанных с кристаллами. И рождаются они от обучения тайнам камней и рун.

 

Шаманы всех культур и традиций рассматривали кристаллы кварца как затвердевший космический «лед» или «град», обладающий способностью удерживать и направлять энергию.

Я поделюсь с вами моей любимой практикой «Спираль».

 


Ее суть — раскручивать определенное качество в себе или в человеке.

Почему это работает? Гексаграмма — символ первичного кристалла является «вместилищем» начертаний всех 24 рун. Это наглядно показано на рисунке. Поэтому на торец своего шестигранного кристалла вы можете маркером для CD нанести любую руну, с которой хотите поработать.

Например, мы хотим больше радости испытывать, тогда в работу мы берем руну Вуньо.

На торце магического кристалла в состоянии подключки к руническому эгрегору чертим руну Вуньо (это делаем по началу для тренировки сознания, потом работаем только намерением).

Если работаем на себя, то начинаем водить по спирали в районе груди ПО часовой стрелке, постепенно раскручивая Вуньо в энергетике. Начинайте с серединной точки и постепенно раскручивайте спираль.

Острие кристалла при этом направлено на себя. Как только раскрутим спираль диаметром чуть больше ширины грудной клетки, начинаем сначала. Крутим так 5-7 минут. Рука может устать, вы можете отдохнуть несколько секунд и продолжать.

Замечайте как меняется ваше психическое состояние при этой практике — настроение начнет улучшаться.
Для работы с Вуньо используйте светлый кристалл, например, горный хрусталь, цитрин или розовый кварц.

Если работаете НА кого то, то делаем все то же самое, только представляем фантом человека перед собой. Как будто на его груди висят часы — это ваше направление ПО часовой стрелке.

Вы можете так повышать настроение и интерес к жизни в ваших родных и знакомых.

Кристаллы обязательно ЧИСТИТЬ после любого воздействия. Помните, что это как медицинские инструменты и должны быть стерильны перед каждым следующим применением.

Как чистим: засыпаем солью на ночь или кладем на жеоду горного хрусталя на 3 часа.

Я знаю и практикую ВСЕ руны с кристаллами в обоих направлениях. Поэтому информации очень много. Когда-нибудь сделаю отдельный тренинг, наверное:)

Практикуйте! Кристаллы и руны волшебно работают в союзе.

С любовью, Ваша Бьярка.

Запись опубликована в рубрике Исполнение желаний, Магическое мышление, Рунология с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий