Горный хрусталь и сердолики ваши верные помощники!


Мы все духовные световые сущности, которые проходят свой опыт в земном воплощении в физическом теле.
Найти баланс между духовностью и материальностью — это то направление, которое волнует миллионы людей.
Быть в балансе — это основа земного счастья!

Используйте для создания баланса между духовностью и физическим миром горный хрусталь и сердолики.
Горный хрусталь — это высокие вибрации наших тонких тел.
Я думаю, что горного хрусталя так много в нашей Земле как раз для того, чтобы наши Души адаптировались к существованию в физическом теле.

Кристаллами горного хрусталя пользовались и продолжают применять шаманы со всех уголков планеты — это магический инструмент для очищения и соединения с Атманическим уровнем.
Так же вы можете включать энергии руны Ансуз, Гебо и Иса при работе с горным хрусталем.

Сердолик… Этот теплый камень не нуждается в особом представлении. Это теплый, ласковый Огонь Жизни в физическом теле. Он помогает физическому телу, поскольку он поддерживает поток энергии жизненной силы. Вибрация этого яркого желто-оранжевого камня укрепит вашу мотивацию и поможет вам прояснить ваши истинные цели, чтобы вы могли найти свое Предназначение в физическом мире.
Это традиционный талисман любовных отношений, потому что он стимулирует сексуальную энергию — творческую энергию Вселенной! Если вы понимаете суть сублимации, то сердолик станет вашим верным помощником в создании баланса между духовным и материальным.

Так же при работе и активации сердолика вы можете пользоваться руническими энергиями Феху, Райдо, Кеназ и Ингуз.

Вот вам подарочек от Bjarka Jewelry — кристальная сетка из живых камней, которую я активировала на баланс духовного и материального. Это мои реальные камушки. Медитируйте с этим изображением и сможете почувствовать силу кристаллов, а потом обязательно приобретите себе этих чудесных помощников!

Запись опубликована в рубрике Духовный рост, Кристалы, Литотерапия, Магия, Магия камней с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий