Рунические наборы и талисманы из натуральных камней Bjarka Jewelry

Рунические наборы и талисманы из натуральных камней Bjarka Jewelry

29 декабря, 2015

Дорогие подруги! Наконец-то я нашла настоящие натуральные камни, которые мне подходят для создания рунических наборов и рунических талисманов Bjarka Jewelry ! 

Для наборов пока взяла 3 вида камней, они будут великолепны!
Нежно зеленый индийский авантюрин, молочный опал и ассорти из разноцветных агатов и яшмы, черного обсидиана, розового кварца и аметиста! Ммм...

Всего 3 набора. Это будут Руны на натуральных камнях, сделанные опытным мастером-рунологом (то есть мной:) с соблюдением всех тайных правил создания рунического набора. Вы сможете его использовать не только для предсказаний, но и для составления собственных амулетов. К набору будет прилагаться руководство, в котором я подробно опишу способы основных раскладов, мантику каждой Руны и варианты составления рунических амулетов для себя любимой.

А какие будут рунические талисманы! Ммм... Пока только 10 штук, правда. 
Из моего любимого кристалла - флюорита. Талисманы на защиту, на открытие магических способностей, на сохранение ясности разума и много другое! 

Вы сами сможете активировать под свои запросы этот талисман, потому что он... пока секрет)

Эти наборы и половина талисманов уже практически проданы:)))
Если вам интересно, можете уже делать предзаказ в комментариях!
Тогда я буду понимать, сколько камней мне еще заказывать камней.

С любовью, Ваша Бьярка.

Магия и психология в балансе для создания жизни своей мечты!
Присоединяйтесь к сообществу женщин со всего мира! В Bjarka Academy мы обучаем секретам исполнения желаний по-женски. Чтобы начать обучение бесплатно и получить доступ ко всей информации, зарегистрируйтесь на сайте!