Что происходит у нас в РуноФреше?

Что происходит у нас в РуноФреше?

28 сентября, 2016

Что происходит у нас в РуноФреше?
Я активирую 4 очищающих формулы, которые отличаются друг от друга силой и способом воздействия. Эти формулы подбираются через руническую диагностику каждой участнице индивидуально!

1. Чистка "Энерго-Ерш" (мой авторский) - жесткая чистка (если есть стороннее воздействие, то источник негатива будет ярко проявлять себя). Большая вероятность физических недомоганий - пейте больше воды и отдыхайте, если вам по диагностике выпадет этот став!

2. Более мягкая чистка Ледяной Щит (автор Arkadiya).
Особенности - ощущение холода и глубокие яркие сны.
У става есть характерная особенность, он начинает в снах показывать причину проблем.

3. Чистка "Тонкие планы" (мой авторский) - прочищает последовательно все тонкие уровни: эфирный, астральный, ментальный, каузальный (событийный). Мягкая чистка.

4. Чистка "Психо-Матрица" (мой авторский) - считается довольно жесткой и работает с информационной структурой человека, то есть с его убеждениями, мыслями, установками, родовыми сценариями.

Каждой участнице я опишу особенности энергетического состояния на момент диагностики и став, который будет работать на вас по рунической диагностике.

Мы стартуем 12 октября.
РуноФреш проходит только 2 раза в год!

Бьярка Елена Кисюра

Магия и психология в балансе для создания жизни своей мечты!
Присоединяйтесь к сообществу женщин со всего мира! В Bjarka Academy мы обучаем секретам исполнения желаний по-женски. Чтобы начать обучение бесплатно и получить доступ ко всей информации, зарегистрируйтесь на сайте!