В РуноШколе открыт набор на декабрь

  В РуноШколе открыт набор на декабрь

06 декабря, 2016

С 10 декабря мы начнем изучать 2 Эттир Старшего Футарка, а это значит, что мы начнем познавать магию руны Хагалаз.
Хагалаз - это одна из самых таинственных рун в Футарке, потому что вокруг нее ходит много домыслов и мифов. Многие эту руну просто боятся, как, например, и Турисаз.
Неверное, искаженное понимание руны Хагалаз влечет за собой дурную славу этой мощнейшей энергии. На самом деле, ее энергия способна освободить нас от иллюзий и автоматических подсознательных программ, которые управляют нашей жизнью.
Вы знаете, что нами управляет более 40-ка видов трансовых состояний? Мы их не замечаем вообще, считаем, что принимаем решение сознательно... Эти трансы контролируют нашу жизнь наяву и даже во сне. В декабре в РуноШколе мы будем изучать все эти трансы и выявлять в себе эти внедренные в детстве программы-инкубаторы!
Единственная опасность работы с руной Хагалаз - стать свободной и не знать, что дальше делать с этой свободой!)
Ну, тут уже смелость нужна - вспомнить, что крылья всегда за спиной, взмахнуть и полететь!
Магия этой руны способна вам помочь, если вы оказались в тупике и не видите из него выхода. Просто «взорвите стены» и двигайтесь дальше! То же самое касается и отношений. Не знаете, как их завершить? Просто скажите решительное «Нет!» и без всякого сожаления стройте новые.
Подробности РуноШколы и регистрация на обучение здесь http://bjarka-academy.com/RuneSchool.html
P.S. Мы будем заниматься с перерывом на новогодние каникулы с 25 декабря по 15 января.

Бьярка Елена Кисюра

Магия и психология в балансе для создания жизни своей мечты!
Присоединяйтесь к сообществу женщин со всего мира! В Bjarka Academy мы обучаем секретам исполнения желаний по-женски. Чтобы начать обучение бесплатно и получить доступ ко всей информации, зарегистрируйтесь на сайте!