Магические артефакты - помощники в исполнении ваших желаний.

Магические артефакты - помощники в исполнении ваших желаний.

29 декабря, 2015

Что такое "артефакты" в практической магии и психологии? Это физические носители определенных информационных программ, которые записаны энергетически на эти носители. Артефакты имеют свойство изменять полевую структуру сознания человека, то есть "растворять" блоки в психике человека и создавать Поле Возможностей в соответствии с желаниями человека.

Каждый ли человека может создать артефакт для себя? Нет. 
Для этого процесса нужно обладать не только знаниями создания энерго-информационных индивидуальных программ и их шифровке, но и достаточно высокой энергоемкостью самого человека.  Ведь человек, который создает артефакт подключается  к соответствующему эгрегору, который будет давать "топливо" для действия самого артефакта. Если у вас есть эти знания и каналы подключения к эгрегорам - вы можете сами сделать для себя артефакты на разные сферы жизни.

Если такими знаниями вы не обладаете, то теперь вы можете заказать артифакты у Бьярки в 2016 году!
Магический артифакт - это физический предмет, поэтому обязательна пересылка в ваш город или в вашу страну.
Мы будем отправлять Новой Почтой и УкрПочтой. Стоймость доставки из Украины в другие страны - от 10 до 20 евро.

Как создается ваш индивидуальный артефакт?
- Для носителей Бьярка использует натуральные камни - в основном это кристаллы флюорита, розового кварца, горного хрусталя, яшмы, агата, нефрита, оникса и аметиста. Выбор именно этих кристаллов обусловлен тем, что это для вас самые доступные по цене кристаллы на сегодняшний день. Тем не менее их свойства настолько яркие и уникальные, что эти кристаллы становятся идеальными носителями энергопрограмм артефакта. Как известно, кристаллы - это особая форма жизни. За счет своего строения на молякулярном уровне кристаллы буквально впитывают информацию и потом отдают вибрации своему хозяину.

- Создается индивидуальная программа под ваш запрос, в которой кодируется ваша дата рождения, ваше имя, ваше желание и Руны, которые будут инициировать исполнение ваших желаний. Даже если ваш артефакт попадет в чужие руки ( что в принципе крайне не желательно, потому что он может разрядиться), его дествие будет нулевым для другого человека, потому что только вы как радиопередатчик сможете считать его воздействие.

- Как во всех продуктах и услугах Bjarka Academy мы соблюдаем баланс между магией и психологией, между намерением и своими действиями. Поэтому к вашему артефакту будет прилагатся подробное описание ритуала, в котором вы создадите пространство для исполнения ваших желаний и освободитесь от ограничивающих убеждений на ментальном и астральном плане (то есть от навязчивых мыслей и негативных эмоций). 

Как работает артефакт?
Для того, чтобы сонастроится с вашим полем артефакту понадобиться некоторое время - 2-3 дня. В его программе будет учтено, что активируется он только после первого соприкосновения со своим хозяином, то есть с вами. Поэтому при пересылке сила артефакта остатется как бы "законсервирована" и только при первом контакте с вами он начинает излучать свою силу, предназначенную только для вас.

Обычно рунический артефакт заряжается на 90 дней, потому что Руны, которые будут использованы в програмировании артефакта - это инструмент быстрых изменений. В некоторых отдельных случаях програмирование идет на год. Если ваш кристалл будет трескаться, тускнеть, ломаться и повреждаться любыми другими способами, то это будет означать, что его действие подходит к концу. Особенно это касается защитных артефактов, потому что они больше всех берут на себя негативную энергетику внешних воздействий, оберегая вас. Это не обязательный процесс разрушения кристалла, но если он случился, отнесите с благодарностью ваш кристалл в ближайший парт и соедините его со Стихией Земли. Если после окончания действия программы артефакта ваш кристалл останется неповрежденным, то в инструкции я подробно расскажу что с ним делать.

Как правило, артефакты оздаются в следующих разделах:
- защита и жизненная энергия
- любовь и отношения
- деньги и бизнес
- здоровье 
- развитие способностей ( в том числе и магических)
- и другие

В каждом из разделов я составлю для вас неколько конкретных запросов, например, защитный артефакт, которые предвосхищает негативные намерения других людей и ограждает вас от сплетен, зависти и проклятий. Или артефакт по поиску работы, который притягивает самые лучшие возможности в вашу жизнь и делает вас особо привлекательными для работодателей. Или артефакт для раскрытия женственности и приятжения достойного мужчины в свою жизнь. 

Надо помнить, что артефакты без ваших действий просто останутся красивыми кристаллами. Когда вы заказываете артефакт, вы входите в партнерство. У артифакта своя задача, у вас своя. Он формирует для вас Поле Возможностей, является для вас проводником энергии для изменений в вашей жизни, корректирует вашу энергетику и психику для кратчайшего пути к вамим желаниям. Ваша задача - действовать!
По взмаху волшебной палочки ваша жизнь не изменится. Все останется прежним, если вы будете действовать по-прежнему. 

Помните, что магия - это искусство осознанных изменений!
Осознанный подход к своей жизни и помшник в виде магического артефакта-кристалла - это отличный старт для исполнения ваших заветных желаний!




 

Магия и психология в балансе для создания жизни своей мечты!
Присоединяйтесь к сообществу женщин со всего мира! В Bjarka Academy мы обучаем секретам исполнения желаний по-женски. Чтобы начать обучение бесплатно и получить доступ ко всей информации, зарегистрируйтесь на сайте!