В чем преимущество РуноКоучинга перед другими он-лайн программами?

В чем преимущество РуноКоучинга перед другими он-лайн программами?

04 июня, 2017

Во-первых, подобного формата на просторах интернета еще просто не существует. Мы первые, кто реализовал идею профессиональной активации рунических формул и психологического сопровождения. Тренинги Bjarka Academy всегда отличались оригинальностью - мы не копируем популярные тренинги, мы создаем свои программы сами на основе своих знаний и многолетнего опыта.

Во-вторых, информация в нашем веке настолько быстро меняется, что как метафорически говорит мой бизнес-наставник, “надо успеть прочитать новую книгу, пока ты идешь к машине из книжного магазина”. Я сама проходила это - покупаю обучающий курс и храню его на пыльных полках до лучших времен, когда у меня освободится время для его изучения. Но как правило, время не освобождается.
Поэтому эта программа не обучающая. Нет времени на обучение, есть время на изменения здесь и сейчас! И изменения будут прямо в программе.

В-третьих, наш 6-ти летний опыт проведения он-лайн программ позволил нам учесть все нюансы он-лайн общения с нашими любимыми клиентами. Поэтому мы предоставим вам в закрытой группе на Фейсбук не только четкие и исчерпывающие инструкции, фотоочеты о проделанной рунической работе и ежедневные новые задания, но и приятную и безопасную атмосферу для вашего личностного роста во время программы.

Мы стартуем уже завтра! И ждем только вас.

 

Бьярка Елена Кисюра

Магия и психология в балансе для создания жизни своей мечты!
Присоединяйтесь к сообществу женщин со всего мира! В Bjarka Academy мы обучаем секретам исполнения желаний по-женски. Чтобы начать обучение бесплатно и получить доступ ко всей информации, зарегистрируйтесь на сайте!