Чудесный шар в единственном экземпляре с индивидуальной активацией на ваше Изобилие и Здоровье!

Чудесный шар в единственном экземпляре с индивидуальной активацией на ваше Изобилие и Здоровье!

24 октября, 2017

Кварц с хлоритом - это энергия самой природы, поэтому Развитие и Изобилие инициируется этим шаром очень мощно. Как распускаются листочки весной на ветке дерева, так и у вас в жизни начнет происходить преумножение задуманного. Внутри кварцевого хлорита всегда весна! И вы можете поместить свое намерение на рост вашего бизнеса или финансового дохода прямо в центр этого кристалла для преумножения ваших ресурсов.


Хлорит излучает чистоту, баланс и здоровье. Когда мы начинаем жить в унисон биоритмам природы, мы замедляемся от нашего вечного бега в колесе и становимся способными наслаждаться настоящим моментом.


В моменты хаоса и нестабильности, медитация с хлоритовым кварцем даст ощущение равновесия и силы.


Исцеляющие свойства хлоритового кварца очень оригинальны - он поднимает вибрации своей хозяйки выше, чем вибриции болезни, тем самым выводя человека из зоны поражения. Дело в том, что кварц сам по себе очищает энергетические застои и усиливает передачу исцеляющего зеленого луча хлорита в наши тонкие тела. Это мудрое и мощное природное сочетание для восстановления иммунитета. Хлорит поможет очистить ауру, чакры и энергетические меридианы, что благоприятно повлияет на общее состояние здоровья.


Хлоритовый кварц также известен как «Кварц сострадания», а его естественным домом является сердечная чакра Анахата. Одна 5-ти минутная вспышка гнева забирает на себя столько энергии, что мы беззащитны для постороннего энергетического влияния в течении нескольких часов. Если рядом кварц с хлоритом - вы защищены! Хлорит мягко растворяет негативные эмоции и одновременно реконструирует пораженное гневом энергетическое тело.


Посыл мощного потока Любви от сердца с помощью хлоритового кварца может выйти далеко за пределы вашей личности и наполнить окружающих людей и природу, которые нуждаются в исцелении Любовью.


Вглядываясь в хлоритный кварц, мы можем увидеть природные ландшафты, такие как холмистые леса, мягкая листва и расцветающие кусты. Мы как будто чувствуем, что вступаем в другую реальность волшебних эльфов и фей. Этот шар - настоящая находка для шаманских практик общения с Духами природы.


Чудесный шар 60 мм в единственном экземпляре с индивидуальной активацией на ваше Изобилие и Здоровье!


115 долларов+ доставка. Бронируйте !

Бьярка Елена Кисюра

  

Магия и психология в балансе для создания жизни своей мечты!
Присоединяйтесь к сообществу женщин со всего мира! В Bjarka Academy мы обучаем секретам исполнения желаний по-женски. Чтобы начать обучение бесплатно и получить доступ ко всей информации, зарегистрируйтесь на сайте!