РуноШкола! Мы стартуем 23 октября.

РуноШкола! Мы стартуем  23 октября.

22 октября, 2017

- Трудности в том, что учу руны самостоятельно, выискивая рациональное зерно в литературе, причем часто разные авторы друг другу противоречат.
- Чем дальше занимаюсь изучением рун, тем больше у меня возникает вопросов. Очень много выпущено книг и информации в интернете превеликое множество. Кому верить?
- У меня возникает проблема с толкованием рун в раскладе, особенно в сложных раскладах. В различных источниках значения рун толкуются по-разному и очень пространно, и я пока не могу выделять главный смысл, который несёт та или иная руна в раскладе.
- Я знаю, что руны можно применять для личностного роста и духовного совершенствования. Знаю. Но не понимаю как, что их ко лбу прикладывать:)?


Если закомо, приходите в РуноШколу за ответами.


Сколько стоит обучение? 49$


За 49$ вы купите себе новую кофточку или поужинаете в ресторане, а если придете в РуноШколу, то и деньги за обучение намагичите и еще хватит на 3 новых кофточки и еженедельные походы в лучшие рестораны:)))


Мы стартуем с понедельника 23 октября. Завтра.

Бьярка Елена Кисюра

Магия и психология в балансе для создания жизни своей мечты!
Присоединяйтесь к сообществу женщин со всего мира! В Bjarka Academy мы обучаем секретам исполнения желаний по-женски. Чтобы начать обучение бесплатно и получить доступ ко всей информации, зарегистрируйтесь на сайте!