"РуноФреш: очищение, наполнение, защита"

09 ноября, 2017

Часто бывает так, что работая с внутренним пространством своего сознания, мы игнорируем внешнее пространство нашего дома. А ведь не секрет, что домашняя энергетика влияет на всех без исключения проживающих в этом доме.


Энергетическая обязанность женщины испокон веков была в том, чтобы очищать свой дом не только от грязи и пыли, но и от негатива, который постоянно накапливается и отравляет энергетику. Негативная пагубная энергия может появиться в доме двумя путями: извне и "зародиться" внутри дома.


Извне мы приносим за собой различные энергетические структуры с улицы, с работы, с вечеринок и зачастую эти энергоструктуры враждебны полю нашего дома. Извне в дом может проникнуть вредная энергетика людей, которые завидуют вам, желают зла или просто вас недолюбливают.
Внутри дома может зародиться вихрь негативной энергии при ссорах, обидах и недопонимании жильцов. Так же от физических завалов в шкафах, на балконах исходит застойная энергия, которая нарушает естественное течение живительной энергии дома.


В программе РуноФреш мы сделаем сразу 2 важных дела - мы почистим свою квартиру на разных уровнях и поставим мощную защиту на свой дом!


Индивидуальная консультация по составлению плана очистки квартиры и постановки защиты в моих индивидуальных консультациях стоит 100$
На программе РуноФреш я поделюсь своими знаниями в ПОДАРОК! 
Это один из приятных БОНУСОВ нашей программы)

Регистрация: http://bjarka-academy.com/runofresh4.html

Бьярка Елена Кисюра

Магия и психология в балансе для создания жизни своей мечты!
Присоединяйтесь к сообществу женщин со всего мира! В Bjarka Academy мы обучаем секретам исполнения желаний по-женски. Чтобы начать обучение бесплатно и получить доступ ко всей информации, зарегистрируйтесь на сайте!