РуноШкола! Стартуем 11 декабря с новой руной - Тейваз!

РуноШкола! Стартуем 11 декабря с новой руной - Тейваз!

01 декабря, 2017

Что такое для меня руны и чему я обучаю в РуноШколе?
Для меня руны - это прежде всего инструмент духовной актуализации. Руны помогают раскрывать внутренние ресурсы, которые заложены в изобилии в каждом из нас.
Да, конечно, интересна и мантика (значение) рун! 
Сделать расклад и узнать будущее - это круто и завлекает, но только на время. Я по-началу делала себе расклады на каждый день и с удовольствием отслеживала как руны давали мне дельные советы в течении дня. А потом я потеряла интерес, потому что жизнь стала предсказуемой. Теперь я делаю себе расклады только в важные моменты, когда действительно нуждаюсь в подсказке свыше.
Сейчас руны для меня важны как энергии, управляя которыми, я могу СО-ТВОРЯТЬ свою жизнь, а не предсказывать)
Хотя предсказания очень точные...
Этому и обучаю в РуноШколе - глубокому пониманию сути энергетического потока самой руны и руническим предсказаниям, исходя из этого понимания.
Стартуем 11 декабря с новой руной - Тейваз! Будем исследовать своего Внутреннего Мужчину со всех сторон - учиться включать и выключать свои мужские качества, прорабатывать отношения с отцом, чтобы гармонизировать отношения с любимым мужчиной, изучать мужскую сексуальность. Будет весьма интересно и даже местами пикантно:)))

Бьярка Елена Кисюра

Магия и психология в балансе для создания жизни своей мечты!
Присоединяйтесь к сообществу женщин со всего мира! В Bjarka Academy мы обучаем секретам исполнения желаний по-женски. Чтобы начать обучение бесплатно и получить доступ ко всей информации, зарегистрируйтесь на сайте!