Как я создаю рунические наборы

 Как я создаю рунические наборы

01 сентября, 2017

Девочки, я хочу рассказать как я создаю рунические наборы.

Это долгий и трудоемкий процесс, который я не ставлю на конвеер, потому что делаю все сама!

Если вы хотите получить уникальный, активированный под вас, со-настроенный с руническим эгрегором, с проверенными на подлинность и энергетически очищенными камнями, заряженный в Валькнуте рунический набор — вам стоит подождать).

Еще до вашего выбора я проверяю все камни на подлинность и очищаю их по специальному ритуалу, снимая всевозможные программы. Затем, мы заряжаем наши камни на природном Месте Силы — от туда вы уже получаете фоточки для выбора своего набора.

Как только вы выбираете камни для рунического набора и оплачиваете, начинается следующий процесс:
1) Камни еще раз очищаются особым образом в жеодах горного хрусталя, прописывая в себя вибрацию вашего имени — то есть камни становятся только ваши! (3 дня)

2) Затем происходит диагностика каждого из 24 камней- с энергией какой руны данный камень соотносится лучше всего. 
Каждый камень вибрирует на своей частоте. 
Для каждого камня я через диагностику подбирала руну, которая будет вырезана на на нем, чтобы энергетика камня и руны резонировали. (3 дня — достаточно энергоемкий процесс и я работаю в 3 этапа по каждому этту).

3) После того, как все камни определены порунно, я наношу начертание руны на каждый камень (1 день).

4) Теперь пришло время для гравировки камней — дело в том, что в камень невозможно вложить какую то программу, просто нарисовав руну. Обычная прорисовка сработает на бумаге, в крайнем случае на коже, но на камне нужна гравировка. Если вы увидите талисман или амулет из камня без гравировки — знайте, что это пустышка!

Гравирую я на 2 раза. Первый раз я прорезаю камень специальным сверлом и произношу руническое намерение с именем будущей владелицы. Это долго. После этого этапа камни должны побыть в покое, чтобы впитать программу, которую я поставила на них.
Второй раз я гравирую чуть быстрее. На весь процесс гравировки уходит не менее 7-ми дней.

4) Зарядка в Валькнуте. Я не буду долго объяснять что такое Валькнут))) Скажу только, что я создала 3D версию Валькнута и помещаю туда готовый рунический набор для центрирования. То есть в Валькнуте соединяются воедино свойства самого камня и руны Старшего Футарка.(3 дня)

5) Я всегда вкладываю в посылочку маленькие приятные подарочки и на их создание у меня тоже уходит время.

5) Затем мне надо запаковать и отправить вам по почте рунический набор. Это может занять один день, а может и больше, в зависимости от государственных праздников и выходных.

То есть создание вашего индивидуального магического рунического набора занимает не менее 18 дней от момента оплаты! И это только рабочие дни, потому что на выходных у меня выходной)

Если у вас есть желание и терпение, то вы можете заказать у меня свое ЧУДО — надежного помощника из натуральных камней!

Мои рунические наборы дают вам инициацию в рунику, потому что в структуре камня сохраняется отпечаток моего опыта. 

Это именной рунический набор — живой каменно-рунический организм, который будет служить вам долгие-долгие годы!

Магия и психология в балансе для создания жизни своей мечты!
Присоединяйтесь к сообществу женщин со всего мира! В Bjarka Academy мы обучаем секретам исполнения желаний по-женски. Чтобы начать обучение бесплатно и получить доступ ко всей информации, зарегистрируйтесь на сайте!