С 20 февраля в РуноШколе мы начинаем изучать руну Беркана

С 20 февраля в РуноШколе мы начинаем изучать руну Беркана

04 февраля, 2018

Старший Футарк - это стройная система со-творения. Если войти в резонанс с этой системой, то жизнь становится наполненной смыслом и бонусами от Вселенной.

Второй Атт - это Путь Воина. 
Трансформация и преодоление - это главные 2 процесса, которые проживает Воин. На протяжении всего Второго Атта Воин накапливает энергию и вот на Совило он готов перейти на новый уровень - уровень Мага.

Воин весь Второй Атт двигался к просветлению своей личности, действий, желаний, целей и способов их достижения. Это все для того, чтобы стать целостным!

Воин разбирал себя на части в Хагалаз и исследовал свои кармические уроки, оставляя то, что пригодится в дальнейшем путешествии и спокойно освобождаясь от того, что будет его тормозить. Он смотрел в глаза своим самым жутким страхам, признавал свои самые извращенные фантазии. Учился принимать себя вместе с этим. Учился отпускать все это. Это первый шаг к будущей целостности Совило.

В энергиях Наутиз Воин учился преодолевать свою лень, инертность, разжигал огонь своих истинных желаний и потребностей. Ибо Мир дает тем, кто желает. если Воин не проходит это испытание, то возвращается в Вуньо - зону комфорта. Тоже хорошо, но скучно)

В Исе Воин останавливался на привал, чтобы разработать собственную стратегию и тактику жизни. Не родительскую, ни авторитетную чью то, а свою. Здесь он проявлял смелость, признавая себя единственным авторитетом для себя на данном этапе.

Пришло время собирать камни. Время в виде Джеры, камни в виде опыта. Воин, пройдя путь от Феху до Джеры (ровно половина Футарка) приобрел достаточно опыта, чтобы начать ценить себя. И свое время.

В Эйваз все казалось бы рушится, все, все, все, чтo нажил непoсильным трудoм, все же пoгиблo!:)))
3 магнитoфoна, 3 кинoкамеры заграничных, 3 пoртсигара отечественных, куртка замшевая - три куртки!:))) Это еще одно испытание. Пройдешь, сумеешь трансформировать опыт в новый опыт - будет зеленый свет идти дальше! Здесь проходит его опьянение чувствами, мыслями, ощущениями. Человек из "вечно молодого и пьяного" Купца трансформируется в "вечно зрелого и трезвого" Воина.

В Перт Воин возрождается. Он открывает тайны Вселенной, он читает себя заново и удивляется той глубине, которая есть в нем. Воин в энергиях Перт познает многовариантность Вселенной, предопределенность настоящего и свободную волю. Здесь он понимает, что он - Творец.

И вот он готов проводить в этот Мир определенный идеал через эгрегоры и Альгиз помогает ему подсоединиться к нужным эгрегорам и отсоединиться от тех, которые на данном этапе ему не нужны. Воин находит наставника, понимая, что он на пороге нового витка развития и ему нужен проводник в Мир Магии, нужен Маг, который поведет его в Третий Атт. Воин получает защиту и Силу для дальнейшего предстоящего квантового прыжка в идентичность Мага.

И вот как завершающий победный аккорд - СОВИЛО!
Целостность. С собой, с людьми, природой, Вселенной. 
На этом этапе наличие внутренних противоречий ослабляет Воина и превращает его в простого Борца.
Совило - это активность, просветление своих целей и действий, жизненная энергия, уверенность, успех, творчество, целостность, ясный разум, достоинство, харизма, стратегия победителя, Духовный Воин или Воительница, системное вИдение, концентрация.

В РуноШколе мы последовательно проходим подобные этапы в каждом Атте. Обучение построено так, что вы можете войти в процесс на любом этапе и пройти все Атты, начиная с любой руны.

С 20 февраля мы начинаем изучать руну Беркана - рост, создание условий для развития, иньская сторона мироздания, женственность. Это уже начало настоящей Магии.

Магия и психология в балансе для создания жизни своей мечты!
Присоединяйтесь к сообществу женщин со всего мира! В Bjarka Academy мы обучаем секретам исполнения желаний по-женски. Чтобы начать обучение бесплатно и получить доступ ко всей информации, зарегистрируйтесь на сайте!