Набор кристаллических мандал для активации желаний от Bjarka Jewelry

 Набор кристаллических мандал для активации желаний от Bjarka Jewelry

11 февраля, 2018

Уникальный, не имеющий аналогов в мире, набор кристаллических мандал для активации желаний от Bjarka Jewelry !

В наборы кристаллических мандал от Bjarka Jewelry входят:
1) 5 натуральных деревянных различных по конфигурации и сакральной геометрии подставки - каждая подставка предназначена для определенного вида активации желаний - притяжение, распространение, накопление, инициация, вИдение.

2) 12 камней желаний - сердолики, авантюрины.

3) 12 кристаллов-проводников - натуральные кристаллы горного хрусталя +камень концентрации - естественный кристалл аметиста.

4) Камни-усилители - аметисты и горные хрустали.

5) 6 кристаллов галенитов для создания защитной сетки вокруг мандалы

5) Волшебная палочка:) Магический жезл из тополя, уникального кристалла горного хрусталя, бусин лабрадора, агата и аметиста - используется для активации кристаллической мандалы.

6) Натуральные благовония

7) Свеча активации

А также длинная инструкция как правильно работать с этим замечательным и мощным магическим инструментом - кристаллическими мандалами!

Что такое вообще кристаллическая мандала и как она работает? Это особое расположение кристаллов по линиям сакральной геометрии или внутри магического знака. Особая комбинация и расположение кристаллов взаимодействует с конструкцией сакральной геометрией для преобразования и фокусировки энергии, которая на нее попадает в самых разных формах (например, звука, света, электромагнетизма) и преобразуется в единое энергетический луч, настроенный на определенное намерение.

Когда кристаллы объединяются токами энергий в соответствии с пропорциями сакральной геометрии, они приобретают способность влиять на каузальный план человека и создавать на этом уровне Поле Возможностей активированное вашим намерением. И уже ответственность самого практикующего - начать воплощать эти возможности.

Перед Новым Годом мы создали экспериментальную группу, в которой мы тестировали исполнение желаний. Нас было 40 человек изначально, до конца активации дошли 20 человек. Из них у 16 человек желания исполнились полностью, а у некоторых в стадии исполнения ( долгосрочные цели ставили). Таким образом, исполняемость желаний с помощью кристаллических мандал - 80%! Это реально работает)

Магия и психология в балансе для создания жизни своей мечты!
Присоединяйтесь к сообществу женщин со всего мира! В Bjarka Academy мы обучаем секретам исполнения желаний по-женски. Чтобы начать обучение бесплатно и получить доступ ко всей информации, зарегистрируйтесь на сайте!