"РуноКоучинг: практикум исполнения желаний"

28 января, 2016

В этом году Бьярка рада поделиться с вами своими наработками для знакомства с Рунами - Активации Рунических Формул в новой он-лайн программе "РуноКоучинг: практикум исполнения желаний"

 

 Изучать Руны я начала более 12-ти лет назад. Имея психологическое образование, я начала руническую практику работы с клиентами в 2007 году. Руны стали неотъемлемым элементом моей работы.

Я сама обращаюсь к Рунам за советом в самых разных непростых ситуациях, а в моей жизни их было достаточно. Тяжелый развод, съемная квартира с ребенком на руках, открытие салона красоты, переход через сильный страх вождения (мой стаж вождения сейчас 6 лет), поиски наставников в обучении и бизнесе, встреча будущего мужа (на данный момент мы вместе 6-ой год), поступление сына в заграничный ВУЗ, открытие и процветание тренерского бизнеса, база благодарных клиентов из 28-ми стран Мира - и это еще не полный список жизненных ситуаций, в которых мне помогали Руны.

Мое понимание Рун основано, прежде всего на собственном опыте. Конечно, я благодарна своим эрилям А. Бухтоярову и О. Синько за наставничество и любовь к Рунам, которые они передали мне через посвящения в рунические тайны.

А также на мое понимание Рун и практическую работу повлияло изучение книг и дистанционное обучение у таких известных и признанных эрилей как Л. Кораблев и О. Шапошников.  

(с) Бьярка Елена Кисюра

 

 

 

Магия и психология в балансе для создания жизни своей мечты!
Присоединяйтесь к сообществу женщин со всего мира! В Bjarka Academy мы обучаем секретам исполнения желаний по-женски. Чтобы начать обучение бесплатно и получить доступ ко всей информации, зарегистрируйтесь на сайте!