Рунический набор из сердолика

Рунический набор из сердолика

30 июня, 2016

Рунический набор из сердолика - это мощнейший талисман и радость для глаз и ощущений прикосновения!

Этот набор уехал к своей хозяйке!

Мы создаем рунические наборы с индивидуальной активацией, то есть ПОД ВАС! У нас есть еще сердолики чуть темнее, больше даже карнеолы.

Сердолик - минерал здоровья, любви и веры.
Этот удивительный камень – один из самых знаменитых в истории человечества. Египтяне называли этот камень "застывшим в камне закатом солнца".

В IV веке н.э. сердолик занимал пятое место по ценности в ряду: алмаз, жемчуг, изумруд, благородный опал, сердолик, а затем уже золото, серебро, сапфир и топаз.

1)Сердолик является традиционным любовным талисманом.
Он приносит счастье в личной жизни - одинаково полезен если вы в поиске или если вы замужем!

2) Если вы хотите найти свою любовь, то сердолик – первое средство! Он открывает способность к флирту или кокетству – те качества, которые делают общение легче и приятнее, увеличивая шансы к обретению любви. Стоит взять с собой в сумочку талисман из сердолика, как он начинает притягивать поклонников, открывает хозяйку для новых отношений.

3) Если вы хотите сохранить или восстановить гармонию в своей семье, то сердолик - лучший выбор! Теплота этого камня защитит супружеское счастье и верность. Сердолик станет надежной защитой ваших отношений от любовных чар (энергетических пробоев завистников и соперниц) и от растраты жизненных сил. Более того сердолики стимулируют сексуальную энергетику и сексуальную привлекательность для противоположного пола:)

4) Сердолик обладает ярко выраженным успокаивающим и умиротворяющим действием (если долго смотреть), предотвращает ссоры и споры, улучшает настроение, избавляет от приступов меланхолии, черной зависти, укрепляет мужество в тяжелые минуты жизни. Один из лучших камней, если ваш образ жизни предполагает постоянные стрессы!

5) Сердолик способствует удаче в делах (в том числе финансовых) и привлекает благополучие.

6) Издавна сердолик считался амулетом, защищающим от всех опасностей в жизни: несчастных случаев, стихийных бедствий, болезней, неприятных стечений обстоятельств, неврозов и недоброжелателей.

Все это вы получаете, приобретая рунический набор из сердолика высочайшего качества!

Рунический набор: 24 Руны Старшего Футарка, одна пустая Руна, льняной уникальный мешочек с вышивкой (ручная работа), подробная инструкция по со-настройке с руническим набором.

Стоймость 120$ + пересылка (высылаем в любую страну!).

Магия и психология в балансе для создания жизни своей мечты!
Присоединяйтесь к сообществу женщин со всего мира! В Bjarka Academy мы обучаем секретам исполнения желаний по-женски. Чтобы начать обучение бесплатно и получить доступ ко всей информации, зарегистрируйтесь на сайте!