Бьярка - идейный вдохновитель Bjarka Academy

Приветствую вас, дорогая подруга! 

Я очень рада, что вы нашли время и зашли познакомиться со мной поближе. 
Надеюсь, что, прочитав мою историю, вы увидите во мне свою родственную душу. 

Меня зовут Бьярка Елена Кисюра, мне 38 лет.
Бьярка – это мое второе имя, которое отражает мое Предназначение. Развитие женственности, сила, ведущая к цветению, забота о развитии и создание условий для этого развития – это качества моего имени Бьярка, которое было мне дано при руническом посвящении. 

- В социуме я психолог во втором поколении, коуч, тренер, семейный психотерапевт, сексолог и энергорунолог. Идейный вдохновитель и руководитель портала Bjarka Academy. 
Автор и создатель трансформационных программ для женщин. 

Без лишней скромности скажу, что мои проекты улучшили качество жизни сотням женщин со всего мира. География моих клиентов насчитывает 27 стран и я безмерно рада, что интернет дал мне возможность делиться своим опытом и знаниями в таком масштабе. 
Я часто провожу открытые вебинары, на которых делюсь информацией, которая может при ее применении помочь создать счастливые отношения.
- В семье я счастливая жена, мама и дочь. Откровенно вам скажу, что семья – это самая большая ценность для меня. Когда в моей семье все хорошо, я на седьмом небе от счастья! Я счастлива!
Не сразу у меня получилось найти мужчину своей мечты, наладить отношения с родителями и найти сердечную связь с детьми. 
Но об этом чуть позже.
Сейчас у нас с мужем 2 семейных бизнеса, и я провожу тренинги именно из состояния реализованной женщины, потому что дома все хорошо.

- В самой себе я нахожусь в постоянном поиске, при этом в груди сохраняется чувство тотального спокойствия, любви и радости. Мои поиски смысла жизни еще не закончились и скорее всего это постоянный процесс. Ведь нет предела совершенству. 
Однако я ищу не от недостатка, а от изобилия. Жизнь настолько красива для меня и разнообразна, что каждый день я нахожу для себя что то новое. Это вдохновляет меня на творчество. 

Бывает, что я выпадаю из состояния Потока. Я же человек все таки. Сейчас воспринимаю такие периоды как условия моего роста.  

Действительно, «темная ночь моей души» проходит и солнышко вновь появляется на небосклоне моей жизни. Так происходит всегда. Поэтому я знаю, что все будет самым наилучшим образом для меня. Я научилась доверять Вселенной, изучила ее законы и благодарю за ту жизнь, которую я сама со-творяю.

В ЭТО ТРУДНО ПОВЕРИТЬ, НО ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД

Я была скованной, недовольной жизнью, страдающей от нереализованности женщиной.  Неудачное замужество, системная работа и отсутствие понимания – что я хочу на самом деле? 

Имея высшее образование практического психолога, я не могла справиться со своими постоянными истериками и перепадами настроения. Меня штормило. Редкие проблески семейного счастья сменялись затяжными периодами скандалов, разборок и выяснениями отношений. 

Я уже молчу про свою женственность и сексуальность. Эти состояния были разбиты вдребезги. Перепутав любовь с зависимостью от мужчины, я начала доверять каждому его слову и превратилась  в «руки-нитки, ноги – макароны, а глаза природа по пьяни ржавыми гвоздями сделала» - такими эпитетами кормил меня мой бывший супруг. 

Это сейчас мне смешно. А тогда, я сделала этот образ своей реальностью и полностью потеряла веру в себя, свою красоту и таланты. 
«Кому ты нужна кроме меня?» - с пренебрежением внушал мне бывший. И я думала, что, действительно, мне не нужно даже пытаться. Мне надо смириться и оставаться в этом амебном состоянии. Так решило мое Эго, от страха остаться одной. 

Но свет моей души во снах напоминал мне о том, кто я  такая на самом деле – прекрасная молодая женщина, полная сил и энергии, одаренная талантами и возможностями создавать свою жизнь по собственному желанию. 

В этом браке я прожила долгих 13 лет.

Возможно, вам знакомо такое состояние, которое я называю «чувство связанных крыльев»? Это когда вы просыпаетесь и понимаете, что живете не своей жизнью. Что все, что вокруг вас – это чужая реальность, в которую вы попали по какой то роковой ошибке? Вы хотите крикнуть и заявить о себе на весь мир, но у вас нет сил и голос ваш как будто бы кто то выключил. Вообще выключил. Вы кричите, а звука нет. Вы хотите взлететь, потому что внутри есть сила для полета, но крылья ваши связаны и вы живете на автомате в той реальности, которая вас не радует. 

- Нелюбимая работа в жесткой системе образования, в которой нет места творчеству и искренности – я работала школьным психологом в одном из самых неблагоприятных районов города.

- Откровенно плохие отношения с родителями, потому что они говорили мне правду, а я защищала «свою правду». Не могла же я открыто признать, что глубоко несчастна в браке!

- Потерянная связь с сыном – всю мою энергию забирали ежедневные истерики. У меня было даже специальное плакательное место на кухне. Старое коричневое кресло возле плиты. Это стало уже практически ритуалом – вечерком оплакать свою несчастную жизнь и безысходность. Не до ребенка было. Видите, я страдаю!

- Постоянная усталость и куча болячек. Психосоматику еще никто не отменял.

- Рядом мужчина, который только разглагольствует о том, как он служит семье, при этом не обеспечивает меня ни в чем: не материально, не морально.

- Даже интимная жизнь была сведена к минимуму. Это при том, что мне около 30-ти лет и я Скорпион!

Я так жила. 

Пока не решила умереть. Горсть таблеток, прощальный поцелуй спящему сыну и легкое головокружение. Скоро все закончится. Боль была настолько сильной, что превратилась в черную дыру, которая поглотила все смыслы моего существования. Что будет с ребенком, с родителями – это не волновало меня. Лишь бы прекратить эту боль и страдания. 

Я старалась, но не могла ничего изменить. А бывший изменял. Не себя, не наши отношения. Мне изменял. Много лет подряд. 

Меня откачали в больнице. Было очень стыдно. Помню этот шепот медсестер : «Молодая, красивая, с жиру бесится, дура!»

И вдруг я осознала, что сама создала эту реальность. Что я сама связала себе крылья и выключила свой голос. Это было одно их самых мучительных и горьких осознаний в моей жизни. Как же так, я сама ответственна за то, что я страдала 13 лет? Но с этого осознания началась моя настоящая жизнь.

Я не могу сказать, что мне было легко первое время, после того как я разорвала эти отношения, которые приносили нам обоим больше боли и разочарования.

Сначала я работала над своей обидой. Старые привычки винить кого то другого крепко засели в моем подсознании и не отпускали меня, вцарапываясь в мои мысли и убеждения. 

Через год, когда меня отпустило, я обратила внимание на себя. Я поняла, что принесла в жертву своему браку свою женственность и сексуальность. Я собирала себя по частицам. Психовала, радовалась, хотела все бросить, наслаждалась своим отражением, ругала себя за перфекционизм, опять работала над собой – и в один прекрасный день я впервые за много лет почувствовала свою целостность. 

Я вернулась! Гордая, красивая, сексуальная, уверенная, самостоятельная. Я знала чего я хочу от жизни и кого я хочу любить, чтобы пройти всю жизнь рука об руку. 

Как у меня это получилось? Я всегда искала ответы. Вопросов было много. И чистая психология не могла удовлетворить мое любопытство. Поэтому я начала изучать древние писания, эзотерику и Руны. 

СИНТЕЗ ПСИХОЛОГИИ И ЭЗОТЕРИКИ

Это был для меня как глоток свежего воздуха, я начала новый виток своего развития. К тому времени родители помогли мне, и я уже была хозяйкой салона красоты. Я быстро учусь новым навыкам, поэтому через год у меня была запись на маникюр на месяц вперед. Я отлично зарабатывала. 

Но душа моя просилась в следующее путешествие. Поэтому Вселенная благосклонно послала мне сильнейшую аллергию на препароты для наращивания ногтей, и я не могла больше работать за маникюрним столиком. Я вернулась в психологию. Я до сих пор там. То есть здесь – на пути познания себя через синтез психологии и эзотерики. Именно этим опытом я буду делиться с вами на страницах нашей Академии.


КАК Я ВСТРЕТИЛА МУЖЧИНУ СВОЕЙ МЕЧТЫ  

Ах, да! Не рассказала, как я встретила мужчину своей мечты!
Это случилось сразу после того, как я нашла саму себя. До этого у меня были отношения, которыми я хотела заполнить пустоту внутри себя. К моменту встречи с будущим мужем, я нашла смелость окунуться в эту пустоту сама. 

К моему удивлению, в этой пустоте не было ничего пугающего и угрожающего. Наоборот, если я хотела любить и быть любимой, то в глубине самой себя я сама стала этой любовью. Мне больше не нужны были заменители, замещатели и заполнители. 

Мне нужен был Мужчина для реализации моего Женского Предназначения. И он появился из ниоткуда. Точнее из интернета.

Мы вместе шестой год и счастливы как в первые дни нашего знакомства. У нас теперь на трое деток на двоих, два бизнеса и один грандиозный план на будущее.

И, конечно, в этот план входит развитие Академии, потому что именно через Академию мы сможем передать вам все секреты своего семейного счастья и Изобилия.

КАК Я НАШЛА СВОЕ ПРИЗВАНИЕ

Много лет я искала, то чем хотела бы заниматься каждый день, 7 дней в неделю. Такой бизнес, ради которого я бы просыпалась рано утром с улыбкой. Одну свою страсть. Один выдающийся талант. Одно призвание. 

Одно из того, что привлекло меня к психологическим консультациям, созданию и проведению тренингов, применению законов Изобилия и управлению энергиями - это возможность оказывать реальную помощь тем, кто ищет выход из сложной жизненной ситуации. 

Однажды я поняла, что если у меня получилось, то может получиться у каждой женщины. 
Я умею создавать условия для роста и развития. 
Я умею видеть возможности. 
Я умею быть счастливой.

МОЕ ОБРАЗОВАНИЕ

Много лет я училась и продолжаю учиться.
Мои учителя все остаются в моем сердце и я с благодарностью вплетаю их знания в крылья собственного успеха. 

Высшее образование:
НГПУ, специальность Практический психолог (1993-1999гг.)
Висбаденская Академия Позитивной Психотерапии, специальность консультант-психотерапевт
БГУ, курсы повышения квалификации, специальность Системная сексуальная психотерапия

Курсы саморазвития и личностного роста:
Академия Настоящего Успеха Николая Латанского, "Школа Коучинга", "Тренер Нового Поколения", "Платиновая Группа подготовки спикеров и тренеров"(стала победителем Platinum Group в 2013 году), Киев
Стивен Янг "Системная психотерапия Вирджинии Сатир", 2014, Грузия, Тбилиси
Яков Обухов "Работа с ПТСР и психосоматикой в символдраме", 2015, Украина, Николаев
Internation Langkawi SPA Academy, малазийский и тантрический массаж, 2012, Малазийя, Лангкави
Школа Светской Духовности, Бухтояров А.А., "Астральные путешествия", "Руны - Ключ творения", 2010-2012, Украина, Николаев
Mindvalley Russian, наставничество Кристины Лакьяни, 2012, Малайзия, Куала-Лумпур, Малайзия
Личная ученица Гранд  Мастера Мантека Чиа Анна Аверьянова (литературный псевдоним Лин Бао ), Обучение сексуальным даосским практикам, 2010, Украина, Киев
Чжун Юань Цигун по системе Гранд Мастера Сюи Минтана (1 и 2 ступень), Украина, Одесса
Международная Конференция "Эволюция: бизнес по другому", Яник Сильвер, Вишен Лакьяни, 2012, Россия, Москва
Олег Синько, "Руны - Старший Футарк", 2012, Украина, Одесса
Гурутея, тантрические  и энергетические практики саморегулирования состояний, 2014, США, Калифорния
Ангелина Могилевская, Международная Конференция по личностному росту, посвященная Луизе Хей, 2014, Россия, Москва
+ многочисленные тренинги, фестивали и конференции личностного и духовного роста.

КАК МЫ СОЗДАЛИ ПРОЕКТ BJARKA ACADEMY

Много лет поисков и полученного в этом процессе опыта подвигли меня создать свою он-лайн Академию, в которой объединено огромное количество того, к чему у меня лежит душа. 

Я пишу статьи, веду личный коучинг, психотерапию и рунические консультации, создаю программы для личностного роста, провожу тренинги по раскрытию женственности и сексуальности, и, главное, довожу до результата тех, кто занимается со мной. И это важно. В первую очередь для меня. Потому что я, не смотря на свою мягкость и любовь к процессу, ориентирована на результат. Я люблю жизнь и считаю, что творить – это значить делать, а не праздно мечтать о лучшем будущем.
Другое дело, что в процессе творения мы не одни. Вселенная помогает нам, если мы следуем ее же законам Изобилия.

Вместе со своей командой я создала несколько успешных проектов, которые помогут вам найти для себя что-то полезное, чтобы улучшить качество вашей жизни в разных направлениях, особенно в направлении личного счастья!

ВМЕСТО ЗАКЛЮЧЕНИЯ

Дорогая подруга, даже если мы с вами еще не знакомы лично, я уже хочу выразить вам признательность за то доверие, которое вы оказали мне.  Без вас, да-да, именно без вас моя жизнь была бы не полной. Потому что я чувствую полноту и целостность, когда я иду по пути своего Призвания. 

А мое Призвание –  помогать женщинам становиться счастливыми. Когда женщина счастлива, вся ее семья счастлива, а в счастливых семьях рождаются и вырастают счастливые и здоровые дети. И тогда будущее человечества будет наполнено светом  и радостью. Одним словом, любовью.

ПРИГЛАШАЮ ВАС НАЧАТЬ УВЛЕКАТЕЛЬНОЕ И НЕОБЫЧНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ ВМЕСТЕ!

Вы можете ознакомиться со всеми программами Bjarka Academy на Главной странице в разделах Online обучение и Тренинги, ознакомиться с условиями Индивидуальных Консультаций Он-лайн, стать участницей нашего Международного Женского Он-лайн Клуба Сияние Богини, а также подписавшись на рассылку — вы получите самые интересные материалы Академии и самые свежие новости с акциями и бонусами. 

Следите за новостями Bjarka Academy и рассылкой.

С любовью, Ваша Бьярка.

 

Мои дипломы

 

Видео-отзыв

Ритуал Прикосновений ЕКБ

отзывы участниц тренинга

Расскажи о нас своей подруге

Магия и психология в балансе для создания жизни своей мечты!
Присоединяйтесь к сообществу женщин со всего мира! В Bjarka Academy мы обучаем секретам исполнения желаний по-женски. Чтобы начать обучение бесплатно и получить доступ ко всей информации, зарегистрируйтесь на сайте!