Авторская методика Бьярки: подбор натуральных камней по дате рождения

 Если вы хотите знать какие натуральные камни вам подходят, то Бьярка сделает вам профессиональный детальный подбор по дате рождения.


Система Бьярки подбора натуральных камней по дате рождения:

1. Пробуждение и сон Стихии
2. Преобладающая Стихия по натальной карте
3. Нумерологический расчет Код Радуги с учетом текущего периода жизни.

 

В результате диагностики и подбора вы будете знать 4 типа камней:

1. По вашей преобладающей Стихии - это ваш камень-источник энергии в любых ситуациях.
2. По вашей наименее слабой Стихии - это ваш камень-помощник, корректор ситуаций.
3. Защитный камень (по стихийным соответствиям)
4. Камень, который раскроет в вас качества, которые необходимы на данный жизненный период (нумерологический расчет).



                                                             

Каждый натуральный камень активирует определенную Стихию. Например, камни Стихии Воды - жемчуг, лунный камень, амазонит, камни Стихии Воздуха - горный хрусталь, флюорит, лепидолит. Есть камни, которые сочетают в себе 2 Стихии, например, обсидиан - это Земля и Огонь, пейзажный опал - это Земля и Вода, ларимар - это Эфирный Огонь и Вода.


Стихии камней определяются по различным факторам:

- цвет
- форма
- оптические эффекты
- способ образования в природе
- химическая формула


Бьярка как опытный специалист подберет вам те камни, которые будут гармонизировать ваши Стихии.

 

Земля - это способность материализовывать идеи и доводить дела до конца.


Огонь - это способность к действиям.


Вода - это способность быть гибкой и управлять эмоциями.


Воздух  - это способность к рациональности и планированию.



                                             



                                        Тайны стихийных проявлений в личности.

Казалось бы, что преобладающая Стихия всегда обуславливается тригоном знака Зодиака. Однако, это не всегда так.

Стихийное соответствие определяется по многим факторам: расположение планет при рождении, час рождения, день недели рождения, период стихийных циклов, жизненный период прохождения задач и уроков (каждые 12 или 15 лет).

Зачастую бывает, что из-за множества факторов при диагностике лидирующая по Зодиаку Стихия смещается на второе или даже на третье место. 

Может у вас было такое, что вы, например, Лев и от вас ждут Огненной реакции, а вы такая как большая киса, больше любите ласкаться, сначала думаете, а потом делаете, достаточно рассудительны и доминировать вам доставляет радость по случаю - произошло, ну и хорошо, не произошло - ну и не надо. Это означает, что в вашей личности ярко проявлена Стихия Воздуха и она даже на первом месте!
 А Стихия Огня стала второстепенной.

Такой Лев по незнанию своей природы будет носить только камни Огня, например, сердолики, пириты, рубины. Эти камни тоже полезны, но если без камней Воздуха, то этот Огонь сожжет весь кислород (Воздух) и у человека просто будет постоянно пониженный энергетический тонус, синдром хронической усталости. Представьте себе, что в квартире сильно топят батареи, включили обогреватели и дуйки и при этом закупорили все окна. Через некоторое время дышать будет не чем, разболится голова, можно даже в обморок упасть... Нужен Воздух!


Поэтому соответствие камней и минералов по знакам Зодиака являются в некоторых случаях даже вредной и опасной информацией. Чтобы правильно подобрать камни, нужно учитывать не только знак Зодиака, а и множество других факторов. 

                                                                      


Есть еще один нюанс в подборе натуральных камней. После выявления сочетаний ваших Стихий важно рассмотреть их соотношение.
Стихия может находится в балансе, в избытке или в дефиците. Например, если у вас в избытке Стихия Воды, то постоянно носить жемчуг, хоть он вам и подходит по Стихии, не желательно, может даже разболется голова и повысится эмоциональность. А если у вас в окажется в дефиците Стихия Земли, то будет благоприятно носить камни этой Стихии, даже если это не ваша преобладающая Стихия, так вы сможете завершать начатые дела и эффективней материализовать ваши желания.

Достаточно редкое явление, когда у человека все Стихии хорошо сбалансированы. Обычно наблюдается резкая амплитуда Стихий, которую можно балансировать натуральными камнями.


    Индивидуальный подбор камней позволяет найти оптимальный способ общения с различными камнями.

                                     

 

 

Стоимость диагностики 25$

 

                                                                       

При заказе сразу двух браслетов-намерений или артефактов из натуральных камней  - диагностика В ПОДАРОК!

"Почему я полюбила браслеты-намерения из натуральных камней? Потому что в этом творчестве есть возможность подобрать оптимальное гармоничное сочетание минералов с учетом всех Стихий! "
С любовью, Бьярка.

 

Магия и психология в балансе для создания жизни своей мечты!
Присоединяйтесь к сообществу женщин со всего мира! В Bjarka Academy мы обучаем секретам исполнения желаний по-женски. Чтобы начать обучение бесплатно и получить доступ ко всей информации, зарегистрируйтесь на сайте!